Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Сука EAC

to Геннадий Кирилюк: предложение использовать 9х в декабре 2003 звучит прмерно также как испольование доса без верхней память....

LSD LSD,
В моём госпитале многие исследовательские системы (особенно в отделе архива данных) работают на DOS 3.3 - и ничего. Может приедете, поможете нам подняться до высот 2003-го года?

вот-вот, я ХР и 2000 на дух не переношу

Демьян! Я совершенно не пытаюсь проводить пропаганду ДОСа (как впрочем и любой другой системы). Просто хотел сказать, что всему своё место и время.
Что касается упомянутой мною ситуации - поверьте, госпиталь это делает не из-за отсутствия средств. Есть простонаодная поговорка - if it ain't broke, don't fix it. Если система нормально работает под ДОСом - кому нужно что-то менять?

У меня "Сука EAC" без проблем работает под "Win NT 2000 server", привод "ASUS 50x", файловая система NTFS.
здесь:

http://www.eac.by.ru/files.htm

Некоторые полезные файлы
Драйвер ASPI версии 4.71. Самый свежий пакет драйверов для всех версий Windows, включая ХР. После распаковки получите и aspicheck, и все, что надо для установки.
force_aspi 1.7 - еще одна программа установки драйверов ASPI.
RazorLame 1.15 - простая и удобная оболочка к Lame.
Lame 3.92.

Если эти причиндалы не помогают, то надо подбирать другой привод, ИМХО.

TO: Фарид Саитов: Вы из Ташкента?  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)