Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Отличия Pioneer 707 от 507

Нужен в первую очередь хороший транспорт ( ну, если еще и сам играть будет, вообще хорошо)

Люди добрые, подскажите кто знает!

Лучше поискать б/у С.Е.С. CD 2100, 3100
Очень надежный и хорош и как транспорт и как полный плеер (за свои деньги конечно)

Андрей Иванов (1):
Если можно провести параллель с хх5-й линейкой, то в 705 разница была в улучшенном питании (стоял дополнительный выпрямитель для аналоговой части) и имелся цифровой коаксиальный выход. Также можно было отключать цифровой выход или аналоговый.

А чем принципиально СЕС 2100,3100 лучше Пионера в качестве транспорта, если не брать в расчет оптику SANYO (стеклянную?)?

на 4
Мне больше нравиться по звуку.
Кстати 3100 имеет еще и электрический цифровой выход
AES/EBU
Хотя можете взять и сравнить, если есть возможность, может Вам Пионер больше понравиться.

Переведу свой вопрос: цифровой сигнал, выходящий с коакс. цифрового выхода Пионера 707, будет менее качественным, чем аналогичный сигнал с аналогичного выхода СЕС 3100? Если да, то почему?
По моим личным наблюдениям механическая надежность Пионера выше, чем СЕС.

На счет того что транспорт у Пионера - лучше - без вопросов. Я участвовал в сравнениях транспортов Пионера PS-S06, C.E.C.-3100 и Реги Планет, проведенном на одной из выставок Росхайэнд. И Пионер побил всех и в качестве транспорта вместе с внешним ЦАПом Audio Syntesis DAX-2 и в качестве совбственно плейера.  

Цитата
выходящий с коакс. цифрового выхода Пионера 707
а откуда у него коаксиальный выход?
http://www.pioneer-eur.com/eur/product_detail.jsp?product_id=401&taxonomy_id=42-55
у меня как раз такой, не знаю какой у вас тракт, но для моего как транспорт с запасом
слушал сеску - не лучше точно, плохого говорить не хочу

На 8.
Видать, я "левую" спецификацию читал. Там коаксиал был. А вы свой Пионер исключительно как транспорт пользуете, и на какой ЦАП?

Я свой PD-S06 использую как транспорт с ЦАПом Theta Digital DS Pro progeny
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)