Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Denon DCD-485 или DCD-685

Скажите, пожалуйста, что вы думаете по поводу этих CD-дек и какая из них лучше?? CD-дека мне нужна для дома.
И какие колонки и усилитель к ним подходят лучше всего?

P.S. Да, и еще подскажите, стоит ли покупать подобные вещи на Горбушке?? Или все же лучше в магазинах?

Проигрывать компакт дисков оказывает не самое большое влияние на систему.
Разницу в звучании между указанными моделями вы, возможно, просто не заметите. Сначала выберите усилитель+акустику. Проигрыватель потом.

Цитата
Проигрывать компакт дисков оказывает не самое большое влияние на систему.

да ну?

Цитата
Разницу в звучании между указанными моделями вы, возможно, просто не заметите.

а это возможно.

Ярослав Годына:

Выходные были интересные. Я пытался найти разницу между плеером Denon за 350$ и Rega Planet за 800. В системе: Epos ES-14 + Naim Nait 3.
Музыка была самая разная.
Казалось бы, ну чего проще ?! Общеизвестно, что у Реги фирменная мягкость и все такое. Ну нак вот, разница была. Но, господи, ее нужно было искать днем с огнем. Ну да, у Реги чуть-чуть высокие мягче. ВСЕ !
Если считаешь, что у меня нет ушей - приглашаю к себе домой.
У тебя есть время завтра до 12 дня, потому как потом я ее увожу обратно в салон - решил не покупать ;))

До этого мы долго и безуспешно пытались найти разницу между плеерами micromegа и denon ( система Dali+Nad). Не нашли.

а я на выходных тем же самым занимался.-)))
разницу нашел.
Собственно, ты же не сравнивашь миницентр с хай-эндом, естесс. разница не будет шокирующей, но определенные нюансы должны быть очевидны. У меня система не супербурого разрешения, но все-таки кое-что выплывает.

Цитата
Если считаешь, что у меня нет ушей -
я считаю, что у тебя есть уши.

Цитата
У тебя есть время завтра до 12 дня,
к сожалению, нет.
Цитата
потому как потом я ее увожу обратно в салон - решил не покупать ;))

правильно. покупать новые аппараты в салоне - суть выкорм левых личностей и рекламщиков. Мое кредо - б/у и в полцены -))
Цитата
До этого мы долго и безуспешно пытались найти разницу между плеерами micromegа и denon ( система Dali+Nad). Не нашли.

а это странно - младшие майкромеги по крайней мере фонят.

изменение в звучании - это же не только "мягче ВЧ" или "больше бубнит". Допустим, звук акустической гитары может стать просто формальным.

Цитата
потому как потом я ее увожу обратно в салон - решил не покупать ;))
правильно. покупать новые аппараты в салоне - суть выкорм левых личностей и рекламщиков. Мое кредо - б/у и в полцены -))

Истина ! Я ее отвожу в салон, торгующий б/у техникой.

Понимаешь... когда я заменил Marantz на Naim.... это было что-то.
Я просто сел на пол и сказал: " да....".
Когда я поменял половые Tannoy на полочники Epos, разница тоже была очевидна.

Но когда я меняю CD-плееры. Ну да, что-то там где-то как-то вроде поменялось. Я не знаю, что творится в системах за многие килобаксы, но в бюджете... разница в плеерах в уши не особенно лезет. Мне.

Цитата
изменение в звучании - это же не только "мягче ВЧ" или "больше бубнит". Допустим, звук акустической гитары может стать просто формальным.

Я сравнивал тембр фортепиано. Очень хорошо записанный диск Martha Argerich  играет Баха. DG.
Разницы не нашел. Это не значит, что ее не будет на других инструментах или в другой системе, но...

так надо было ставить не только "хорошо записанный диск", но и те, которые на твой взгляд звучат отвратно или так себе.  

Цитата
! Я ее отвожу в салон, торгующий б/у техникой.

а что это за б/у такое, если новая 2000 рега 900 долл стоит?

Цитата
так надо было ставить не только "хорошо записанный диск", но и те, которые на твой взгляд звучат отвратно или так себе.

У меня еще есть сегодняшний вечер ;)

800 - это салонная цена старой Реги. Мне предлагают за 380.
б/у и полцены еще и мое кредо. Правда если это бу хотя бы в принципе можно найти. Ты не думал у Клячина купить ламповик к его полочникам? Я подумываю.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)