Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

NAD CD 541i + NAD 320BEE + Celestion F30

Зацените такое сочетание.
Буду рад выслушать любые комментарии и предложения.

В Мурзилках (спец.HiFi изданиях) не раз описывали такое сочетание. Классика, так сказать.
Как пользователь NAD могу сказать, что CDP хороший. А эту модель усилителя я не слышал...  

Я слышал про AE  в комплект к НАДу.
А где Вы видели Celestion?
А как у вас НАД читает CD-R?

У моего брата такая двойка играет с Aкустик Энерджи
EVO Tree. За эти деньги трудно найти что то лучшее.
Очень впечатляет. Рекомендую.  

Celestion я слышал только старую линейку - A...  Новые годны только на дом. кинотеатр.  Это мое мнение.
По NAD: CDP C541i  я не раз слышал в салонах ( с KEF Q3).
Очень достойно за такие деньги. В  своей же системе я использую усилитель NAD C370.  

Дмитрий Иванов

У меня тоже 541i+370. Сейчас озадачен выбором колонок к ним. Что посоветуете?

vla vi
Трудный вопрос. Я искал полочники(!), не напольники.
И второй вопрос - это сумма...
А так, много чего послушал,но  ничего не выбрал. Кое что нравится ( ProAc Tabllete, Dynaudio Contour1.1), но это дорогие модели. Из более доступных салоны рекомендуют KEF (слушал -хорошо звучит; если напольники- оптимально KEF Q3, но не Q5 - бубнилка!), и Dynaudio Audience 42/52 ( не понравились).
Сейчас у меня АС Mission (лет пять слушаю). Они тоже хорошо подойдут к NAD. А вообще то , усилитель С370  суховат, немного ленив( динамика не очень) и не ярок.
Из этого я и исхожу - предпочтительно что бы АС к нему были тоже не сухими (т.е. не мониторного типа), но динамичными и певучими.
Кроме того, при подборе желательно учитывать мощность этого монстра - 120 W на канал  номильно. На самом деле он выдает больше. Лучше смотреть акустику расчитанную на большую потребляемую мощность. В противном случае ( при высокой чувстительности АС) NAD может просто перегрузить их. Но последние зависит от модели , спецификация не всегда отражает действительность , особенно как раз в плане чувствительности (завышена очень часто). Может проблем и не будет...
В общем надо слушать и желательно вместе  с NAD.    

Думаю брать Dali 5005

У  Tannoy R 2 звучание очень чистое и сбалансированное.

[small]Отредактировано: 22-11-2003, 19:02[/small]

а как у них с басом?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)