Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Что предпочесть???

Здесь отношение С/Ш с правильным звуком никак не связано. Кстати комплектация в 596-й неплохая, невиданные электролиты Мацушита Purism, ничиконы мьюсе, но опер на выходе, кажется NE5532, в данном случае непригодный и сидит на +/- 6 В. В младших моделях Яма похуже детали ставит (товарищ открывал и видел)

А всё-таки что с системой вообще? Что будет впитывать и переваривать сигналы с потенциального сидюка?
Не в наушниках же около "ящика" ютиться собираетесь?

Я больше склоняюсь к:
Услитель - Яма 596
Аккустика - АЕ Evo Three

Связка усилитель+сидюк одной фирмы ближе к телу и сердцу звуколюба наличием всего одного пульта для управления своими муз.желаниями. :).  К усилку Ямаха я бы сидюк взял помягче, т.е. не фамильно-родовой.
Колонки не с "люминивой" или какой иной металлической пищалкой, а, например, с шёлковой (чтобы высокие не утомляли).
Также к усилку Yamaha 596 (у него вход/выход предусилителя имеется) в эти самые входы/выходы надо бы затусовать межблочник (баксов хотя бы за 25-40) вместо П-образных металлических перемычек. Звуковая картина будет чётче и в целом "богаче" (проверено на Yamaha 592).
По поводу сидюка: я бы присмотрелся к Rotel'у, а потом к Nad'у, хотя всё надо слушать самому (и на фирменных качественных дисках, которых потом, наверняка, много не будет :)).

ЗЫ. К слову, у меня аппаратура (стереоусилок, компакт, тюнер, акустика) уже 4 года. Если бы покупал сейчас, то взял бы, скорее всего, что-нибудь для домашнего театра за эти деньги (т.е. АВресивер, двд, фронты). Но это так, к слову. ;)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)