Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

комплект до $1500

Советую послушать NAD C320bee и С352. За эту цену вы  будете удивлены возможностями этих аппаратов.
Попробуйте послушать и Rotel RA-02 многие его хвалят. Сам его не слушал, но очень интересно переиграет ли он NAD? Если сравните, то обязательно напишите свои отзывы. Да и вообще NAD и Rotel это очень достойные фирмы. Их обязательно стоит послушать. С NAD очень хорошо сочитается акустика JM Lab (слушал с JM Lab Chorus 715 и JM Lab Chorus 714S). Да и вообще Focal. JM Lab это один из лидеров в производстве акустических систем. Если интересно ее можно посмотреть здесь http://www.dreamaudio.kiev.ua/jmlab.htm.
Итог один: все нужно подбирать путем прослушивания, что вам больше понравится самому, в конце концов вам все это слушать, а на форуме стоит собрать воедино все то, что достойно прослушивания в этом ценовом диапазоне.

Sergey Ryabkov
тока вот 01 усил идет без пульта, обломно вручную громкость крутить:)
А так в принципе 150 баков экономии.

Всех приветствую.
Я совсем недавно задавался похожим вопросом, и в итоге купил Rotel RA-01+NAD542+BW 602 S3, кабели Straigtware l2 sonata +QED Silv .ann. - акуст. Вместе со стойками почи названная Вами сумма.

Этим всем я очень доволен, по мне звучание вообще супер за эту цену.

Хочу развенчать 2 страшилки:
страшилка 1 -Rotel _BW - резкие высокие. Если диск записан хорошо - это полная ерунда, лично у меня никакой резкости нет. Даже на очень плохих дисках резкость ГОРАЗДО МЕНЬШЕ чем на муз.центре aiwa.

страшилка 2 - NAD не читает многие диски. Если он у вас не читает чтото - смело меняйте, это просто типа брака -
у меня читает самые задрипанные диски.

кстати 16 м - это минимум для 602х. если у вас комната меньше - они не выдадут все на что способны.

Rotel 1060 + Rotel 1070 + Dynaudio Audience 42 - хорошая вещь, но в указанную цену явно не вписывается

AE Evo Three хорощая вешь, но нужна большая комната. Кстати вы не указали, напольники нужны или полочники.

ЗЫ Купил кстати в инет-магазине, расчитываю скинуть на форум  свой опыт такой покупки, правда не пока не знаю в какую тему...

На 13.
Пиши ревью :)
Где брал, почем, куда заказывал?
Если тут админы потрут адрес магаза закинь мне на мыло
alexgate(SABAKA)rambler.ru
Сравнивал? С чем?
Что слушаем?

На 14.
Alex.
Ревю обещаю сделать завтра с утра часиков в 11, сегодня прорва работы..

В №4 указана отличная конфигурация для электроники. Особенно, если это относительно жесткая электроника. Но и амбиент отыграет на ура.

на 13.
/страшилка 1 -Rotel _BW - резкие высокие. Если диск записан хорошо - это полная ерунда, лично у меня никакой резкости нет. Даже на очень плохих дисках резкость ГОРАЗДО МЕНЬШЕ чем на муз.центре aiwa/

Согласен на все 100%!

В общем ревю:)
Брать сразу решил и инет-магазине, дешевле и гемороя меньше:) Минус - до покупки нужно все послушать в магазинах, не купив там,а этого продавцы не любят... Ну в крайнем случае примазаться можно к конунибуть..

NAD542+RA01+602 - оказалось почти единственным вариантом для меня (по принципу "меньше денег - больше звука"). Все что я слышал из усилков за 350$ до Ротеля не дотянуло, NAD350 не понравился, а хваленый cambrige вообще в москве не нашел.. Колонки нужны были большие полочники, за эти деньги выбор невелик, всякие Таннои и Варфы эво-10 не очень порадовали KEF Q1 вроде  ничего, но в их пользу от BW я не отказался. NAD... ну разве что с ротелем -02 его сравнивать,  но тот дороже, а по звуку я бы не отдал 150$ за эту разницу, которая скорее во вкусах, чем в качестве.NAD (сидюк) поделикатней чтоли...
Аркамы неплохи, но с Бивнями их послушать так и не удалось.

Вот, сначала обзвонил инет-магазины с наидешевейшими ценами. В общем ерунда это все, там дибо нет ни хрена, либо есть но не то, и сайт давно не обновлялся, и цены несколько другие...

Потом взялся за магазины подороже, тут оказалось все поцивилизованней. В итоге всего сразу не оказалось ни в одном, пришлось заказывать у разных. Но все равно несколько дешевле чем в магазинах, и на бензин тратится не нужно, сидишь себе и тебе все привозят..

Вот пара признаков хороших инет магазинов:
- при звонке вам внятно и четко представляются, не мычат в трубку "а-а-ле..."
- консультант точно знает что есть на складе. Цены должны быть те же что и на сайте, иначе вас раскручивают
- магазин должне четко и внятно согласится на предъявление к нему претензий в течении допустим года, а не отсылать сразу в гарантийную мастерскую какгог нибудь mark levinson которой в Москве и нет, а в провинции тем более :( это условие ОБЯЗАТЕЛЬНО, если продукт не поставляется офицально.

в общем за ротел отдал 350 вместо 400, а за Бивни 530 вместо 600. На сэкономленную сумму купил стойки. (Которые к 602 обязательно, иначе они гудят)

на 14
Alex Gate

названия магов скину Вам на мыло, а то реклама.
музыку слушаю очень разную от джаза классического и совсем не классического, рок - больше классического,блюз, бывает достаточно тяжелую музыку и многое другого. Электронику не слушаю, но ставили тут диск говорят супер.

Пристрастился тут к классике. Раньше думал, что это "скрипочки, фу", оказалось не скрипочки:). В общем как я понял классика очень чуствительна к классу аппаратуры.

ЗЫ А насчет "невыносимых" высоких частот у связки Rot - BW... как только купил эту систему, сравнил ее звучание с моей aiwa, и понял кроме всего прочего, какие резкие высокие ... были всегда у aiwa. так вот.

Слушай, а стоит оно того?
Или вернись обратно, то ты бы подумал, брать аудио технику за 1500 или не брать вовсе.

Если вернутся, то я бы взял аудиотехнику и за 30000 долларов, если бы мог потратить такую сумму. Я как алкоголик, который деньги измеряет бутылками,представляющие для него обльшуцю чем деньги ценность, измеряю деньги усилками и акустикой:) В общем я бы взял снова, и собираюсь сделать апгрейд по мере поступления финансов. Но каждому решать самому, стоит ли оно того.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)