Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Невозможно скопировать диск Селин Дион

Доброе время суток ! купил новый диск селин дион производства COLUMBIA  на нем есть надпись WILL NOT PLAY ON PC/MAC
И на самом деле ни один комп его не прочитал
Возможно ли что то сделать ???????

Можно например взять сигнал по цифре с бытового проигрывателя и подать на цифровой же вход звуковой карты. Однако практически наверняка будет высокий уровень джиттера.

Спасибо за совет ,
1 ЧТО такое джиттер (это какоето время прохождения сигнала по тракту  -что ли ?)извиняюсь за безграмотность.
2 у меня  в сдп нет цифрового выхода , есть только в двд
3 звуковая карта SB LIVE VALUE , МНОГО ЛИ Я ПОТЕРЯЮ перегоняя звук по ней ?
4 может есть все таки какието програмные способы заставить сд ром видить этот диск.

Вчера копировал этот диск ради эксперимента. Все прошло успешно. Комп Р3, win98, CD ASUS 40X, CDR NEC, автоплей отключен. Программа копирования Clone CD 4. ASUS диск прочел, а NEC впал в клинч- постоянно пытается что-то прочесть. На диске Селин Дион две сессии: 1 - аудио, 2 - дата. Призагрузке диска в копм он пытается прочесть вторую часть и не может(вероятно там намеренно сделана ошибка). ASUS эту ошибку проигнорировал. Бытовые CD раздел с датой просто не читают.

alexandr kraydman, а ты его чем скопировать пытался?

Это все эти буржуйские жадины. Эта защита помоему именно на Селин Дион и пробовалась. Сразу после выхода диска народ обиделся и научился обходить ее. Суть обхода защиты такова - на диске с по краю видна отдельная дорожка, которая содержит "нехорошие" данные, которые призваны вводить в ступор компьютерные драйвы. Исходя из принципа - нет плохой дорожки, нет ступора, народ просто закрасил эту самую дорожку черным маркером. Просто и со вкусом. Заработало. Кто-то использует непрозрачную липкую ленту, но это уже опасно для привода. Кроме того, существует довольно приличное количество драйвов, для которых данная дорожка не проблема.

Всем добрый вечер ! после вращения диска в сд роме в течение 35 минут в программе аудио каталист он вдруг увидился !!! после чего был успешно скопирован на хард , и впоследствии нормально  записался на болванку кроме 17 трека , который не копируется  на хард выскакивает сообщение (аспи ерор) ??? не знаю почему ?

Для Сергея Павлова! по началу комп его вообще не видел крутил, крутил и все ничего не происходило??? а потом вот отрылся и все .
мне вот показали интересную ссылку по этому поводу(http://uk.eurorights.org/issues/cd/quick/)

Привет, чуваки!!! Неделю назад купил диск Селин Дион
A NEW DAY HAS COME, также написано что не воспроизводится на компьютере. Первые 4 дня таки было:
то застрявал в дисководе часов на 5, то как вставишь в
cd-rом комп сразу виснет. Тогда у меня был Windows98.
На Windows2000 аналогично виснет. А сегодня  поставил
XP. Вставил - играет, да и не только играет но и копируется. Скопировал все треки кроме Nature boy.  Надеюсь, в будующем не изобретут
таких ужасных кодов как стали сейчас ( кстати A NEW DAY HAS COME - это !первый! на свете альбом вышедший с таким непир кодом) а еще хочу задать вопрос для тех у кого такой же диск: по сколько вы его покупали?

у меня samsung scr-1231 читает без проблем вышеупомянутое Сlone 3.3.4.1 передрал полностью
а RW teac540e ни оригинал ни собственную копию читать не хочет .Вывод не торопись выбрасывать 2-12х
старые привода они видать *не в курсе* современных приколов жадных капиталистов :))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)