Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sherwood LF-9

Уважаемые дамы и господа, добрый день!

Кто-то может прояснить ситуацию с Sherwood LF-9?
В И-нете удалось найти минимум информации (в основном на немецком). На сайте Sherwood'а вообще 0.
Судя по заявлениям audiomusic http://www.audiomusic.ru/audio/audio.php?sect=recommend&id=13
(там про Sherwood есть) все очень даже интересно и хотелось бы послушать (песни а-ля: "Звучание этой системы отличается необычно высоким в данной ценовой категории разрешением и тональной чистотой. На этом комплекте можно расслышать шорох струнного pizzicato, прикосновение к струне и придыхание вокалиста. Комплект подойдет и аудиофилам, и меломанам, желающим рассмотреть любимую партитуру „под микроскопом") В сочетнаии с KEF'ом, но все же...
Поставщик в Россию один:  Tria, поэтому, на мой взгляд,  нельзя считать мнение одного журнала и одной компании независимым.
Хотелось бы хоть что-то услышать от почтенной публики. Стоит вообще время тратить на прослушивание?  

а почтенная публика по шервудам ваще не рубит. им ямахи с пивонерами подавай.

я этот комплект не слышал, но дешевые шервуды в свое время мне очень понраились.

Неужели, на всем форуме не найдутся классные спецы, которым важен звук (за вменяемые деньги), а не бренд?

Аудиофилы и меломаны - откликнитесь!

у нас шервуд был мало распространен и не раскручивался, поэтому и впечатлений по нему - ноль.

Ладно... Придется помотаться, послушать.
Но, увы, назвать себя большим спецом я не могу.
По принципу - нравится не нравится (хотя, наверное, это самое главное).

Антон -*-По принципу - нравится не нравится (хотя, наверное, это самое главное).

Самое главное - чтобы не раздражал! А остальное как получится.

Денис Александров:
Ну уж,  "не раздражал" тоже как-то не очень хочется :)

Антон -*-

Отчего же? Может это тот минимум от которого следует ОТТАЛКИВАТЬСЯ?

Денис Александров:
Минимум? Да, это минимум, безусловно. Но за 1200 у.е. (что, в общем, более чем нормально по сравнению с аналогами) все же хочется подальше от него оторваться, не так ли? :)
Единственное, что пока меня немного смущает - так это ОГИ 0,7% на усилке, хотя...

Антон -*-

Да за такую сумму я бы не стал заморачивался на нем.(ИМХО)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)