Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подскажите усилитель к Denon и B&W

У меня дома БиВ 303 играют с h/k 670 и марантцом сд-57. Мне нравится. До этого был марантц ав-2700 (а-ля ретро), ещё слушал на яме 590. А также на ресиверах онько 501 и яма 596(?) причем на них всю 300 и 600 линейку БиВ. Скажу честно, больше понравилось сочитание БиВ 309 с онько (в магазине).  А потом пришел домой и решил, что моя с-ма мне больше нравится, удивительно правда :)))

Цитата
если не врут и это честные 40 Ватт, то хватит даже в сельском клубе
А мы - ГОРОДСКИЕ!

У 02 ротеля HIFI - MISIC меряли мощность, оказалась даже выше заявленой, в районе 55вт.

когда у своего роьеля -01 я выкручиваю ручки на 50%  (..у меня это 12 часов.. ) удовольствие хаходится в комнате становится, так скажем, весьма сомнительным. Выкручивать больше чем на 13 не пробовал ни разу, соседей жалко.

ЗЫ А у моей айвы (музцентра) заявленная мощность 80 вт. 40- ватный Ротель явно громче, даже когда стоит на половину! Видать указанная мощность у центров имеет с реальностью монго общего :)

Николай, у муз. центра заявлена пиковая мощность, с номинальной ничего общего не имеющая. Реальная мощность Айвы порядка 5-10 Вт.

Цитата
Видать указанная мощность у центров имеет с реальностью монго общего :)
У центров обычно мощность заявляется в формате Р.М.Р.О. Приблизительно равно общепринятому парам етру мощности (R.M.S.) поделенному на 16.

Чувствительность AC - 88dB. Ну перед покупкой все равно нужно будет брать усилитель под залог и слушать, в том числе на предмет наличия достаточной мощности.  

Как думаете, будет существенная разница в качестве звука по сравнению с ресивером Денон 1603?

Послушал Ротель RA-02, - как на мои уши и с указанными компонентами (Денон + Бивни) выдает довольно сухой и резкий/металлический звук.

[small]Отредактировано: 10-06-2004, 17:42[/small]

Значит попробуй в этот же бюджет Тик, Маранц, НАД или Х/К.

на 20
беру Onkyo Integra
деньги смешные, а уровень аппарата поинтересней чем начальный уровень указанных тобой производителей (на немецких сайтах - типа "hi-end"...).
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)