Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой CD-проигрыватель выбрать?

Господа, подскажите новичку. Какой CD-проигрыватель подойдет для использования с наушниками AKG K240 DF? Я беспокоюсь из-за высокого импеданса наушников(600 Ом). Хотелось бы иметь качественный звук и достаточную "мощность" сигнала. Ценовая категория до 450$.
Заранее благодарю!

А при чем здесь импенданс наушников и ПКД???  

Мда, наверное я совсем новичок =).
Просто я не знаю, имеется ли в ПКД встроенный усилитель или усиленный выход для наушников. Можно ли  подключить наушники сразу в ПКД, или нужен будет отдельный усил? Или я совсем ничего не понимаю?? =\

Есть куча проигрывателей с регулируемым уровнем на выходе. Например Денон. Берите свои наушники подмышку и вперед, слушать. В том же МВидео. А потом купите понравившуюся модель в интернет-магазине. Так дешевле будет. Опять же, в МВидео и Техносиле часто распродажи бывают...

Alex Torbin - как правило усилки для ушей в серийных сидюках выполнены на одном плохоньком ОУ, с которым о качестве говорить не приходится. Кстати поэтому ваши наушники будут звучать лучше низкоомных, хотя и тише.  

Цитата
Есть куча проигрывателей с регулируемым уровнем на выходе.
А достаточный ли будет уровень? Я, конечно, могу съездить и послушать, но я плохо разбираюсь в ПКД, точнее вообще не разбираюсь. Впарят еще какое-нибудь дерьмо. Если не сложно, подскажите конкретную модель или производителя, которому можно доверять.

Цитата
ваши наушники будут звучать лучше низкоомных, хотя и тише.
Этого я и опасаюсь, я хочу чтобы они звучали и лучше и громче! =)

на 5 абсолютно согласен. Alex Torbin если вы будете слушать ТОЛЬКО наушники, то купите ПКД и усил для ушей типа  MF X-CAN
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)