Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Rotel 02 и Rotel 1072

Насколько 1072 играет лучше оправдывает ли это разницу в цене и какая нормальная цена на первый и на второй . Заранее благодарен за ответы.

"Нормальная" цена по каталогу импортера указана на сайте www.solyaris.ru. Но с нее, если постараться, можно получить скидочку процентов в 10, а то и побольше.

Я слушал оба. После 02 возникло ощущение "вполне себе неплохо. Надо подумать". После 1072 возникло ощущение "нехер мозги себе насиловать, покупай и наслаждайся". Что я и сделал :)

Покупал год назад 1070 - получил скидку в магазине 10 процентов, просто спросив о ней.

У меня уже год как 1070, хороший аппарат, хоть тут его хаят по полной программе. Купил за 680$

Слушал 1072 и 02. После того как послушал 1072 покупать 02 расхотелось. Предпочтение -метал. Сейчас слушаю и мне нравится. За ответы спасибо.

@5:

a chem oni tak otlichajutsja, chto zaxotelos' pereplachivat' paru soten?

№6
Питанием прежде всего. Я как-то давно начинал ветку по этому поводу, а потом во всем сказанном убедился лично.

На 6. Отличаются звуком. Я не аудиофил я меломан. Пришли с другом AT trade и я поставил свою музыку на 1072 он был подключен (carcass darktrone dismember) усилитель был из этой же серии акустика B&W полочники какие не обратил внимание. Понравилось. Тут же подлюченным к системе стоял RCD02 который и планировалось покупать. Все то же прослушали на нем частоты были на месте , но все было хуже (не плохо) но хуже. На мой взгляд ушла прозрачность, на 1072 чуствовалась сцена, ушла аккуратность. Деньги позволяли, взял и купил. Слушаю второй день, доволен.

На 8
Цитата
Я не аудиофил я меломан

Цитата
На мой взгляд ушла прозрачность, на 1072 чуствовалась сцена, ушла аккуратность.

А говоришь как аудиофил: сцена, прозрачность.
Человек, который любит красивое звучание, в том числе и правильное, что здесь криминального?

Цитата
я поставил свою музыку

Цитата
carcass darktrone dismember

Цитата
На мой взгляд ушла прозрачность, на 1072 чуствовалась сцена, ушла аккуратность

Макс, ты серьезно?! Прозрачность и сцена у Carcass c Darkthrone?!

Мы про одни и те же группы думаем? Это точно не квинтет виолончелистов?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)