Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Разница между дешевыми и средними моделями.

В плеере Denon 1550 есть Альфа-процессор (если не ошибаюсь). Что он делает? Мне в одной фирме сказали что он может искажать звук и добавлять то чего нет, а там где его нет звук более чистый. Мне кажется что мне дали не верную информацию. Не может же быть что в боллее дешевых моделях - например Денон-685 звучание лучше.
А так выбрал Denon 1550, хотел его заказывать и тут продавец меня начал переубеждать - типа разницы между 1550 и более дешевыми (685) моделями нет. И советовал купить Sony SA модель не помню около 8 т.р.
Что можете сказать?

Цитата
Что можете сказать?

Послать продавца в жопу! Вот что я бы посоветовал.

Цитата
продавец меня начал переубеждать - типа разницы между 1550 и более дешевыми (685) моделями нет. И советовал купить Sony SA

Вдумайтесь!

Это напоминает мне ситуёвину, когда я помогал приятелю выбрать телевизор. Ему понравился мой, и мы пошли искать такой же. Заходим в "Эльдорадо". Огромный выбор телевизоров. Видим то, что нужно. Подзываем продавца, говорим: - Это.
Продавец: - не надо это. Посмотрите сюда...
Мы: - не надо другого. Надо это!
Продавец (невнятно): - модель, типа, не очень. Сборка не та...
Короче, после некоторого разбирательства, выясняется, что товар не укомплектован пультом Д.У. и коробка дюже рваная.
Вот так. В результате купили в другом месте и дешевле то, что хотели.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)