Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что за зверь Vincent CD S6 или S3 ?

Уважаемые форумчане, кто пользовал или слышал эти ПKД? Поделитесь пожалуста своими впечатлениями. Вопрос не праздный. Просто появилась возможность доставки из Kитая, где их стоимость раза в 2-2.5 меньше, чем в Европе (например S3 в Kитае стоит 350$, а в Европе около 800 евро). Интересно, стоит ли он своих денег (европейских)? Kак они в сравнении с другими фирмами в этом ценовом диапазоне? В иностранных форумах иногда проскакивала инфа о них (хвалили), а у нас полный молчок. Не знают или настолько плохи? Буду рад услышать ваши отзывы и рекомендации.

По плеерам ничего сказать не могу, а вот усилитель вышеозначенной фирмы слушал. Итог - здорово! Если есть заинтересованность, то могу позвонить человеку и спросить конкретно номер модели.

Дмитрий Богданов
Спасибо за отклик. В том то и дело, что по усилам ихним информации много, а вот по сидюкам почти нет. Интерестно в них сочетание транзисторов и ламп.  

Неужели никто не пользовал его? В России может еще и не знают о нем, но тут есть и из Европы и Америки. Там-то, я думаю, этот сидюк известен. Пожалуйста, откликнитесь кто слушал эти проигрыватели.

Китаезовский hi-end без концепции. Надергали типовых схем из даташитов и соединили
Какой из Этого звук получился-догадайся сам ...
Лампа в вых каскаде- уловка маркетологов :(

2Chichaco
Ты сам его слушал или предполагаешь, что раз Kитай, то по-определению г-но? Вопрос в сущности стоит так: Если этот CD (S6) мне обойдется в 600-700 баксов, оправдет ли он эти деньги или есть что-то более достойное в этом ценовом диапазоне? Хотелось бы отметить, что на еБае он уходит влет за 750-800 евро (около 900-1000 $).

Есть смысел обратиться с личным посланием к персонажу по имени Gordon McGregor. Он проживает в Штатах и должен знать если не всё, то многое.

Цитата
Он проживает в Штатах и должен знать если не всё, то многое.
От этого Винсент звучать лучше не станет
На 5
Послушай Cambridge - ничуть не хуже (вульфсоны в ЦАПе) Зато в2р. дешевле, ну а если деньги есть, то послушай SAT DX7

Cambridge это Azur 640c? Слушал его - не впечатлил. Что Vincent S6 звучит хуже этого Kембриджа? Kстати здесь в Израиле он стоит 620$. Вот мне и интересно - будет ли S6 за эти же деньги лучше, чем этот Азур?

Victor Rybalkin

Витя, если в Израиле интересует хороший ЦД обратитесь ко мне. Как раз, по случаю, доделываю апгрэйд DENON DCD-3300. Да и просто будет интересно, напишите на мыло ustas/собака/au.ru с пометкой в теме про Денон.

РЕАСЕ
Ме.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)