Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Marantz CD 4000 или 5000 для marantz avr 4300?

на 10
Есть нюанс - это в Е-бурге. А сам я всё ещё в сомнениях - говорят, лет на 7 их хватает, но воодушевляет то, что продавец аудиофил и не гонял его попусту (сейчас у него 2-блочный усил ротел и он собрался соответствующий пкд брать).

[qoute] для улучшения результата рекомендую по аналогу подключать на фронты многоканального входа, тогда звук будет усиливаться без преобразования аналог-цифра-аналог [/quote]
С учётом, что эти входы в перспективе будут заняты (двд-а/сакд) всё равно 5400 предпочтительней? И stereo direct не будет тем же "без преобразования аналог-цифра-аналог"? Разница в цене с 4000 получается почти в 2 раза (правда, если т-сила опять не перемудрит), но если звук по аналогу с 5400 через обычные входы будет реально лучше, то остановлюсь на нём. Проблема в том, что никак не сравнить, только под заказ.

manfred mann, спасибо за предупреждение, но, похоже, оступать некуда.

off затянулось у меня это дело (дивидюк решил пока вообще отложить), но вот уже созрел - на неотмечаемый др хочу одарить себя.

И ещё - какой шнурок посоветуете? От пкд к ресиверу.

Пафнутий, может знаете? У Вас там в Е-бурге где-нибудь есть новые "Cambridge Audio Azur"? (СД и усилок нужны) Я бы из Тюмени к вам смотался...

на 14 - в ауру пока не ездил, был в командировке. Вот их  т. (343) 374-47-93, 217-63-76, мыло aura@epn.ru. Кроме них, даже и не знаю, кто может возить. Если аура не возит, спросите ещё Максыча на хоботе - он, вроде, много что объездил и телефоны знает.

НА 15: БЛАГОДАРЮ ЗА МЫЛО И ТЕЛЕФОНЫ.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)