Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Русские DAC'и?

А вот, никто не знает, производят ли в России приличные ДАКи по незаоблачной цене (ну скажем, до 1000 уе)? Или все самоделки делают? Но вот у меня, к примеру, руки из ануса растут в смысле пайки, остается купить. Вопрос, где? ;)

http://www.zeuslab.newmail.ru/index.htm

Абрам, Вы серьезно полагаете, что после убогого S/PDIF и внешнего ЦАПа за килобакс звук Вашего КДП изменится в лучшую сторону?

Вася, честно говоря - не знаю. Но попробовать есть желание. Ведь в конце концов, на ошибках учатся. Теория - теорией, но пока сам не набьешь шишек и не услушишь "воочию".... :)

Советую не заморачиваться и поискать б.у сидюк до 1000уе из верхних или предверхних старых-пробовал я и ДАКи самодельные и доработанные-старый сиди все равно лучше-механика тогда гораздо лучше была а к нынешней хоть что приделай-ничего не поможет.

У меня комбинация ДВД + ЦАП дельта-сигма по СПДиф легко уделывает сидюки за 700-800 с мультбитниками и современные килобаксовые  (серийные). Другое дело, что доработка хорошего сидюка с мультибитником даст лучший звук. Или надо сделать хороший внешний ЦАП, чем и занимаемся с товарищем

Ну у меня сейчас стоит Micromega Stage 1, и звучит, в принципе, неплохо, но я то знаю что можно намного лучше! Но выдавать 5 штук за какой нибудь BAT я не готов, по крайней мере на сегодняшний день. Хотелось бы обойтись дешевой кровью (при этом не в ущерб качеству), потому и интересуют всякие ДАКи с ламповым выхлопом производства местных умельцев. Извечная проблема - жалко платить много денег но хочется большого звука ;)))))))

Цитата
Извечная проблема - жалко платить много денег но хочется большого звука
....и наливайте заварку в чай и сахар кладите...:)  .......я это так к слову, уж больно имя и фамилия мне кого-то напоминает(эсли это не просто погремуха...), но не сочтите меня за антисианита(или как их ещё называют...не помню на вскидку)....всем пиис и биг респект!

Абрам, я не так давно пересел с 4-ой Микромеги на 506-й Меридиан (брал с рук, 1000 уёв), старый, 16-ти битовый, звук - сказка! Кстати, если Вам таки нравится Ваша Микромега, так вот, у Меридиана есть всё, чем она сильна (плавность, пластичность звука, пресловутая "музыкальность", если хотите) плюс много ещё чего такого, чего она, увы, не может (и, кстати, не сможет и с внешним ДАКом).  

На п.4. Гораздо дешевле учиться на чужих ошибках.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)