Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

КЛАСС А ?

Я просто слышал об утяжелении транспорта, что не должно повлеч за собой серьёзных денежных вливаний.

На 6
А где вы возьмете новую голову на старый крутой и надежный аппарат, когда лазер дуба даст? Я подозреваю, что владельцы скидывают этих красавцев как раз, когда лазерка хандрить начинает.

на 12 Как ни странно на новых головы дохнут как мухи, а старые пашут до сих пор. К тому же есть мастера способные заменить лазерный диод в головке,но правда только на старых-новые запечатаны насмерть.

Cтарые головы не дохнут! Дохнут кондюки в серве. И в большинстве случаев достаточна их замена.
А в новые аппарты заглядывать противно, уж не говоря про то, что слушать их еще отвратнее.
Куда, блин, катимся?

Конечно, на старых аппанратах ресурс лазера больше, но дохнут и они, а глаза к старым достать очень большая проблема.
А с сервой в старье тож проблема, куча чипов это хуже, чем один, потребляют много, а к питанию сервы в старье наплевательски относились, отсюда и прблемы с кондами в серве - они просто маленькие.
В общем, везде свои проблемы.
И опять же, про старье песни поют про дорогое, которое стоило штуку или больше, с учётом инфляции сейчас это две-три штуки. А возьмите дешёвку старую - то же ггг.

На 15 но сейчас можно купить шикарное старье за 700-1500уе в идеальном состоянии и дешевле в хорошем,а новых даже за 5000 хороших я например так и не нашел.Свежий пример-купил чел СЕС 51-почти 2000уе ,сравнил со старым ЕАД и тут же побежал продавать СЕС-а ведь он СЕС 51 тоже выбирал из кучи нового хлама.

Борис Марин:
А могли бы Вы привести примеры ХОРОШЕГО старья, которое можно было бы сейчас взять за эти деньги ?

SONY-XA-7ES цены на новые-не б\у а просто лежащие на складах-от 800 до 1500уе-тут как повезет ,но думаю меньше чем за 1200 не найдете. Требует сразу замены дросселя в питании 220в -после этого звучит потрясно. Был вариант двублочного ЕАД и МАДРИГАЛ-цена до 2000 уе Себе я взял почти новый в коробке и с документами ДЕНОН 2560-через месяц после покупки его за 400 уе мне предложили сразу 1200. Спросите Рауля Санчеза-он больше вариантов предложит.

Присоединяюсь к участнику №18 и добавлю, что за всё время я "Sony XA 7 ES" НИ РАЗУ!!! не видел в объявления о продаже, а Sony XA5(50,55,555)ES видел очень редко. видать не спешат грамотные люди с этими железками расставаться. Кстати знаю одного джазмена питерского, который в своё время(январь 1998 года) купил Sony 50ES, он у него находится в режиме довольно интенсивной эксплуатации и до сих пор проблем 0,0000000.  

Ееее !!!
Совсем недавно (неделю назад) взял XA7ES по объявлению. Правда по не совсем явному :)
Аппарат потрясающий ! Это при том, что я избалован хорошей техникой.
Интересно, хто в Москве может проапгрейдить энтот самый дроссель ? :) Буду весьма благодарен
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)