Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 36 След.

Слепой тест ПКД (??)

\ Andrey Vassiliev (247)
Цитата
Как звучит действительно не волнует, как воспроизводит записи вот это волнует.
Что значит "как воспроизводит"? Это про что?

Точно! Что за хня? Воспроизводить никто не просит! Звучать должно! Или не звучать...

Дим я не собираюсь тебе ничего доказывать и объяснять, как уже писал есть ветки где все объяснено. Не понятно? Прочти еще раз. Я все писал для того чтобы аудиофилы задумались, но они за мечту боятся. Тут я ничем помочь не могу.  

"...Я все писал для того чтобы аудиофилы задумались, но они за мечту боятся..."

Снимаю шляпу, Дрю. Не далее, чем вчера, взяв в руки Фихтенгольца, том 2 (нужно было освежить в памяти интегрирование выражений, содержащих радикалы) поймал себя на следующей мысли. Даже я, человек, который время от времени берет в руки серьезную литературу, пролистав несколько страниц Фихта ужаснулся от того, насколько скудны мои знания. Сколько вообще нужно всего знать, чтобы рассуждать или судить о чем-то предметно. Это кошмар! Когда же я вижу сборище людей, которые все свои знания из серии "поющие кабеля" черпают из Аудиомурзилок и мнений товарищей по палате, мне становится жутковато.

Цитата
писал есть ветки где все объяснено.

Нет таких веток (разве что у баобаба).

Андрей, аудиофилы за мечту не боятся. Они ее - лелеют. Они не хотят становиться как Рауль - ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ МЕЧТЫ ДОСТИГ.

Для них важен ПРОЦЕСС достижения результата. Они ОТ ЭТОГО тащутся, а не от прослушивания музыки.

Рауль , не  ужасайтесь - ведь жизнь - игра! Надо  же взрослым дядькам во что-то играть.  
Даже исходя из Вашей концепции единообразия хорошей аппаратуры остаются такие возможности вариаций дизайна.

<<Вы хотите сказать, что Ваша аппаратура отличается посредственными характеристиками, но, типа, звучит? >>

Увы, с точностью наоборот - характеристики на уровне, но звучит не так, как мне хотелось бы. И привыкнуть ещё не успел.

Не обижайтесь Рауль, просто моя вялотекущая шизофрения выражена в неприятии брендов выпускающихся в Китае, Малазии, Венгрии и Филлипинах. Правда в Англии и США сейчас тоже научились делать барахляное качество, но значительно реже.
Моя мечта детства - Pioneer. Я её (мечту) похоронил. Теперь соберу стойку Audiolab (название красивое) и успокоюсь(может быть)

<<...откуда у Вас такая извращенная информация об  возможностях Thiel2.3 ?>>

Из обширной статьи (явно рекламной, так что с чего им занижать параметры) с кучей трехмерных графиков в журнале HIFI CHOICE.
(Слушал их у знакомого, мне они пока не по карману.Очень здорово звучат)Возможности - прекрасные, параметры - ужасные! Улавливаете - единство и борьба противоположностей. Кстате у колонок Linn та же беда.

<<Вы читали сообщение Кактуса? >>

Нет. Я забываю его поливать - и он мне никогда не пишет. А Ваш пишет сообщения?

Andrey Vassiliev

Вы неправильно запомнили - к каждой колонке идёт четыре провода.
Каждый провод диаметром больше 5 мм.
Каждый провод длинною 2 метра.
И куда же толще?

На 169.

Не думал, что придется отписывать тебе, "Рауль", но вынужден кое-что пояснить относительно твоей писанины:

>>...небезызвестный торговец винтажом

Это, с каких пор я вдруг стал "торговцем", дорогуша? Ректальные забавы, как я вижу, окончательно помутнили твой разум? Если ты найдешь хотя бы ОДНОГО человека, который подтвердит, что я заработал на нем ХОТЯ БЫ ОДИН ЦЕНТ, я публично извинюсь.

Когда хочешь ознакомить общественность с продуктами своей жизнедеятельности, ты хоть штанишки снимай. Кто стирает-то? Сам?

>> … если не изменяет память, 1.770 гульденов

Нет, память, в данном случае, тебе не изменяет (было бы выгодно – изменила бы).

>> … за что я ему несказанно благодарен - он достал мне хорошую вещь в идеальном состоянии

Удивительно …Ну да – мечта, типа, детства. Сбылись "дрОчливые" мечты.

>> … является «другим концом» аудиофильской шизофрении

Полюбилась тебе Проктология … особенно практическая ее часть. Знаешь, Николай (тебе не будет стыдно, если я буду называть тебя именем, данным тебе при рождении?) мне тоже нравился этот предмет, но только я всегда был на месте ВРАЧА (я одеваю на руку резиновую перчатку) .

О шизофрении.

Видишь ли, Николай, ставить диагноз (о наличии той или иной патологии) может только специалист, прошедший (после шестилетнего курса общего обучения) массу всевозможных специализаций по ПСИХИАТРИИ. D’S ставится на основании СИНДРОМА (комплекс СИМПТОМОВ) и, исходя из БОЛЬШОГО… (нет, не члена) практического опыта, коего у тебя – ноль целых, хрен десятых (как и в аудио, но это твое горе). Куда же ты собрался?

Если течение и развитие твоего собственного заболевания, дает тебе повод говорить о СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ, то это совсем другое дело. Только в моем случае (или "кореша" Олега) все может быть несколько по-другому. Допускаешь?

У меня в юношеском возрасте не наблюдалось ярко выраженной премобидной акцентуации характера (не очень сложно?). Ты не знаешь что это такое, посему галопом помчишься по поисковым системам Рунета (это я знаю точно). Я посмотрел в поисковиках – ЭТО там есть. Но тебе это НИЧЕГО не даст. Можешь не тратить время. Почему? Щассс объясню … проще.

Практически у любого "юноша пылкаго" (14-16 лет) наступает период самоутверждения. Это время, когда кажется, что ты знаешь ВСЕ. Нет той ступеньки, на которую ты не смог бы подняться. Хочется выглядеть мужественным и умным в глазах одноклассниц (одноклассников или перед кем-либо другим). Одним словом – весь Мир у ног твоих. Только тело (мозго) движения в этот период, каждый совершает разные: Первый выходит драться на школьном дворе с толпой "обезьян" и крепко получает: ему ломают ребра, челюсть …но он Вышел, хотя … было ЖУТКО страшно… Второй, сидя вечером в своей комнате,  грызет "Войну и Мир", тихо накапливая гной за причиненные в школе унижения, но "реванш" думает взять на уроке литературы . Он возьмет этот реванш: образ Пьера Безухова будет раскрыт блестяще (есть не только учебник литературы …).

Первого больше не будут провоцировать "обезьяны": зачем ломать того, кого трудно сломить (можно только поломать). "Обезьянам" же важно получить ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ превосходство: они питаются страхом, который в свою очередь, "лечит" их собственные комплексы (они смелы, когда в стае). От Первого этого не получить… Второй своими "реваншами" раздражает "обезьян" все больше и больше … пинки и "фофаны" увеличиваются в геометрической прогрессии … Хорошая "подпитка" …

Что не так на этой картинке? Первый –
"положительный", а Второй – "отрицательный" персонаж? Нет, Николаша, "сказка" моя не о том.

Первый не будет склонен к эндогенным психозам.  Его не "настигнет" стеничная шизоидность, с последующим "плавным переходом" к параноидной шизофрении. Почему? Потому что Первый не Премобидная личность, задавленная комплексами с детских лет (сломанные кости срослись и больше не мучает физическая боль – она осталась на том школьном дворе). Предпосылок НЕТ. Нет той "благодатной" почвы, на которой могла бы "расцвести" куча дерьма.

Что со Вторым? Накопленный долгими вечерами гной остался, а ЭТО страшнее любой физической боли. Годы и кое-какой жизненный опыт пока сдерживают кипящее дерьмо. Яду некуда деться, но его необходимо выплескивать с определенной периодичностью, иначе - Палата № …

Так кто ты, Николаша? Откуда растут ноги у твоих проблем? Ты не "Второй"? Нет? Но ты точно и не "Первый".

Но кто же "тогда" наступил тебе на хвост? Но где-то "в дороге" ты конкретно обосрался.

Бедный мальчик … дешевый, но пытающийся держать осанку ...

Коля, я ПОМНЮ ТВОЙ ДОЛГ МНЕ. Когда ты ДОЛЖЕН, то надо отдать – это вопрос чести для любого Мужчины. Для меня же – это стало вопросом принципа (с тех пор, как я получил линк на этот форум).

На Олега не гадь: он мне не "жаловался".

Долг отдашь МНЕ ЛИЧНО. Я приеду сам. Никаких поездов и никаких передач через "корешей" (в том числе и твоих … знакомых): только из твоих рук. Мне плевать, хочешь ты меня видеть или нет.

P.S.

Я приношу свои извинения остальным участникам этого топика. Мне было очень неприятно все это излагать публично … но я так решил. Поэтому, от комментариев и "третейства" прошу воздержаться.

Вадим Мухаметов:

Вадим, прокоментируйте пожалуйста основные яркие проявления премобидной акцентуации. Действительно, интересно, откуда такие индивидумы беруться, из кого растут, так сказать. Ведь на лицо упущение социума по отношению к личности в период формирования психики...

Достаточно давно наблюдаю за виртуальным поведением Рауля-Николая. Хочу сказать, что тип поведения достаточно предсказуем, и однонаправлен... Печально, но отклонения на лицо 8(

Цитата
Поэтому, от комментариев и "третейства" прошу воздержаться.

Черта с два. Сами подставились. Выплеснув в форум здровенный ушат дерьма, надо отвечать за последствия.
Впрочем, нет, не так. Тот моральный эксгибизионизм, что Вы столь убедительно продемонстрировали, как раз предполагает реакцию окружающих (без нее не так приятно).

Конечно, было бы лучше свои комплексы, свою ревность  и обиды относить  кабинет психоаналитика, а не сюда.

Ваш текст может служить прекрасным материалом для изучающих психоанализ студентов. Рауль, так, как Вы его представляете, это Ваша "тень", не правда ли? Давайте опять сэкономим время на поиске, я имею в виду юнговскую модель личности. Точнее, тот набор личных свойств, которые мы так ненавидим в себе, а потому переносим свою неприязнь на тех окружающих, в которых эти же свойства обнаруживаем (или думаем, что обнаруживаем).

Ваш собственный яд и гной ведь тоже не расплескались по школьному двору, но были бережно сохранены, а добрая их порция достались посетителям этого форума. Просто вместо Толстого - учебник психиатрии, раздел "Пограничные состояния".

Годы прошли, и если у подростку достаточно получить компенсацию в виде признания и одобрения, то Вам уже оказывается совершенно необходимым унижать и подавлять. Без этого не получается доказывать себе свою полноценность.

"Бедный мальчик … дешевый, но пытающийся держать осанку ..."  - И вновь о себе. Был когда-то, а сейчас... Впрочем, про эндогенные психозы Вы все правильно написали.

Хотите, я подскажу Вам координаты хорошего психоаналитика? Я совершенно серьезно это предлагаю, носить в себе то, что Вы носите опасно и для Вас, и для окружающих.

На одном из форумов, который я почитываю время от времени, сложилась неприятная ситуация, когда раздел, аналогичный здешним "разговорам обо всем", был затоплен руганью, личными разборками и пьяным бредом, не имеющим к теме форума вообще никакого отношения. Откапывать среди этой помойки сообщения, представляющие какой-то интерес, стало решительно невозможно.

Администрация форума решила проблему, создав еще один раздел с метким названием "Сортир". Теперь любители дерьма и наездов общаются там, а редкие  попытки этих товарищей вылезти со своей грязью из "сортира" жестко пресекаются.

Может, имеет смысл предложить Эрлиху что-то подобное?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)