Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

О СЕС 3300

Чья там стоит механика и оптика (стекло, пластик)? Капризничает ли при считывании?

Пластик в C.E.C. ?!!! Ха-ха...

а что по-твоему, алмаз в 3300 что-ли?
конечно пласт

Привод там Sanyo по некоторой информации, вскрытие клиента ничего сходу не дало - надо расковыривать до микросхем и смотреть что на них написано (а лениво, да и зачем?)

На 2: если имеется в виду, что в СЕС не стекло не может быть, так вот не сес там...
При считывании НЕ капризничает, если диски нормальные. Большой плюс, что гораздо лучше некоторых собратьев (не заточенных специально) проигрывает CD-R/CD-RW. Например сравнивал его с Rotel RCD-975 (мягко говоря оч. неплохой аппарат) и СЕС читал болванки с явным отрывом по качеству, в плюс конечно.
Сигнал снимал с S/PDIF и прямо на внешний DAC (через один и тот же кабель), в обоих случаях, т.ч. аналоговые части их тут явно ни причем.

Цитата
алмаз в 3300 что-ли?
конечно пласт
Не должно быть там этой лажи, пикапы SANYo - не отстой

а пласт в оптике это и не очень уж остой, подумаешь...
сейчас ваще стекло наверное и не употребляют нигде

Последний раз я стекло наблюдал в Филепсе CDM-9 pro,
может в SONY каком-нибудь ставят, Сони я не люблю, по -этому не знаю. Могу сказать, что пластик пластику рознь.
Тем более, что в самом начале разработки CD была сделана ошибка, все расчеты опирались на формулы для статичного луча, тогда, как в CD он частотно-модулированный. Поле для апгрейда- неограниченное.
С уважением. И.Д.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)