Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ББК 969 откоментируйте кач-во звука, кто в курсе?

На 12
Дмитрий, спасибо за ответ.
Я его (Марантц-63SE) на днях купил за 120 $ с целью дальнейшего апгрейда. Вроде цена разумная(?)
И всё же Ваше мнение было прочесть немного обидно, да и как-то не совсем понятно, почему этот агрегат в своё время считался одним из лучших в мире.
Или это происки Ишиваты?
С уважением, Лев.

http://www.aleks.ru/catalog.php?product_code=37
Вот ещё вариантец присматриваю :)

/За те же деньги можно было спокойно взять б/у Sony ES, который просто в задницу запихивал этот "Маразм"/

За эти-же деньги можно было-бы спокойно взять б/у Аркам или Ротел, которые просто в задницу запихнут Ваш Сони.

Цитата
За эти-же деньги можно было-бы спокойно взять б/у Аркам или Ротел, которые просто в задницу запихнут Ваш Сони.

А толстое ИМХО где? :-)))
Всё, наверное, зависит от музыкальных предпочтений.

Цитата
MARANTZ 6000 OSE KI задвинул далеко в то место стоивший в 2 раза больше SONY 5 ES, разница была просто убийственная ( хотя был и у сони свой конёк-попса на большой громкости).

Ну, тут, видимо, сказывается возраст "пятерки". А по-моему, конёк сони - именно тяжёлая музыка, за это в своё время я и остановился на этом бренде...

на 13

Цитата
в своё время считался одним из лучших в мире
Marantz CD63 Mk.2.

63SE был твердым середнячком и никаких призов не брал.

ИМХО аппарат неудачный. Очень грубый и грязный звук. У меня был - неделю - понял, что так жить нельзя и отнес назад в магазин.

С "Маранцами" 63 вобще была довольно грязная и гнусная история. Сначала был просто "63", потом появился "63 Мк-2", потом "63 SE", потом "63SE KI" (естественно, что каждый раз всё дороже и дороже) был такой в 94-96 годах замечательный "секонд-хэнд" лабаз на Светлановской площади, где стояли аппараты всякие разные и иногда даже очень хорошие, так вот, в один из прекрасных моментов там стояли ВСЕ! вышеперечисленные "Маранцы" внимательно послушав из, я убедился, что никакой разницы в звуке нет. Конкретно Sony XA 707ES бил этого "маранца" как шведа под Полтавой! Спору нет, Sony был дороже, но вокруг него почему-то не поднимался шум, как вокруг именно "шестьдесяттретьей модели". А уж легенда, рассказаная в "Аудиомагазине" про то, как "63" попал на стол к злостному самодельшику Кену Ишивате, просто не выдерживает критики. Не стал бы такой богатый мужик даже прикасаться к такой дребедени, когда у "маранца" на тот момент полно было отличных и куда более передовых моделей, которые и сейчас отлично играют, а где "шестьдесят третий"? Никто и не вспоминает. Абсолютно во всём согласен с Алексеем Тарасовым.  

На 15 тезис от Владлена Дубровского.
63 Маранц стоил 450$, за эти деньги можно было взять б/у Sony ES. Прошу прощения, если Владлен меня немного не так понял.
А уж коли пошёл разговор про Аркам и Ротель, то хотелось бы услышать подробное сравнение с указанием конкретных моделей от Аркам, Ротель, Сони и кто кого "делает". Думаю, что такая конкретизация у многих вызвала бы отнюдь не праздный интерес.

Если Борис Марин не против, давайте бросим клич: у кого есть вышеуказанный Сони. Лично я готов принести на тестирование свой Аркам 62. Побольше-бы таких тестирований, поменьше было-бы голословных заявлений о том, кто лучше, а кто хуже. Самому интересно было бы послушать Сони разных моделей.

Владлен, ты часто встречал вдохновленное выражение физиономии "слухача" при откровенно противном звуке? Я вот часто встречал. И толку тогда с вашего сравнения?  У каждого свой образ "хорошо звучащего аппарата" и может получиться так, что Дмитрию допустим Богданову, что-то покажется замечательным, а тебе - наоборот. А итоги сравнения опять-таки будут лишь отдельными точками зрения, не более того.

Или думаешь, новичок будет набирать статистику по отзывам, сколько людей любят Маранц, а сколько Ротел? -))

Ярослав, я сам не стороннник говорить, типа: аппарат1 говно, по сравнению с аппаратом2, если я их не слышал. И в сравнениях меня интересует только мое собственное мнение, чтобы не быть голословным в спорах (в частности).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)