Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Где узкое место в моей системе?

Где узкое место в моей системе?

У меня:
CD-проигрыватель: Marantz 6000 OSE
Межблочный кабель: AudioQuest Rubi
Усилитель: Sony TA-F707ES
Акустический кабель: AudioQuest Type 4
Колонки: Klipsch RF-3 II (Bi-Wired)

Подозреваю, что узкое место - CD-проигрыватель.
Стоит ли менять его на Arcam FMJ CD23?
Или это "стрельба из пушки по воробьям"?

на мой взгляд слишком яркая связка сони и клипша

Не исключено, но мне кажется, что выдержанный звук Arcam'а должен компенсировать яркость этой связки. Как считаете?

Цитата
Подозреваю, что узкое место - CD-проигрыватель.
Вы абсолютно правы. Высокая чувствительность акустических систем позволяет использовать лучшие способности Соньки - она если я помню правильно Ватт до 15 работает в классе А.
А вот Маранц хотя неплох за свои деньги, но для этой системы я бы пожалуй взял что-нибудь посерьёзнее. 23-й Аркам у меня был, даже дважды (23 и 23Т) и я был очень доволен его звучанием, даже за полную цену. У меня однако были некоторые сомнения в качестве его изготовления и я его поменял.

А на что Вы поменяли 23-й Arcam?

Кирилл! Я перешёл к раздельной стистеме. Сначала купил по случаю пользованный dCS 954 и к нему 7-у Соньку в качестве транспорта. Позже добавил внешний синхрогенератор (dCS 992) и только что - цифро-цифровой конвертор dCS 972, всё неновое.

на 1
Трудно понять, где слабое звено, не зная Ваших вкусов.
В любом случае Соньку я бы убрал, простите, а поставил  Marantz 7200.
С уважением

А я вот согласен с Субботиным. Лучше заменить усилитель.
Либо на Маранц (лучший вариант) либо на Над или Ротел. Просто посмотрите, что лучше сыграется с вашей аккустикой.

Да Sony как усилитель, а если учесть что он предназначен для Klipsch-ей, то это действительно худшая комбинация которая встречается! Я полностью согласен с  Злобный Жавороном, он действительно прав!
Лушше чем  Marantz 7200 усилка все равно не найти, конечно если нет денег на PM17MK2 modifed

Цитата
Лушше чем Marantz 7200 усилка все равно не найти,

ха-ха
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)