Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Посоветуйте CD/SACD плеер за $500

Здраствуйте!

Не подскажете ли сабжевый аппарат, удовлетворяющий следующим условиям:
- приличный (за свои деньги) звук;
- надежный и бесшумный привод.

Кто вообще, кроме Сони, делает такие аппараты (без DVD)?

P.S. Есть еще такая идея - взять аппарат хороший, но со слабыми местами (например, со слабеньким ОУ на выходе)и затем его слегка твикнуть. Какой аппарат для этого более пригоден?

Цитата
(без DVD)?

не снобствуй, товаришч.
Филипс-963 вполне достойный аппарат.

Думал я про него. Но, во-первых, мне действительно не нужно DVD (будет отдельный плеер для проектора), а, во-вторых, уж больно много на него нареканий в плане качества сборки. Отзывы в плане качества звука у него, конечно, хорошие (особенно у буржуев - те от него просто кипятком писали), но покупать столь геморройный аппарат что-то не хочется.

А вот, говорят, ещё ALEKS DV-101 чудо как хорош. Аж "убивает в стерео некоторые СД за 500 долларов".
Я этот аппарат не слышал и не видел.
Может ли кто-то из слышавших поделиться впечатлениями?

Цитата
А вот, говорят, ещё ALEKS DV-101 чудо как хорош. Аж "убивает в стерео некоторые СД за 500 долларов".
Я этот аппарат не слышал и не видел.
Может ли кто-то из слышавших поделиться впечатлениями?
Присоединяюсь к вопросу, и, что за бренд - Алекс?

кытайскый с сердце своем...
е-мое в падлу в поисковике слово ALEKS вбить?

Цитата
кытайскый с сердце своем...
е-мое в падлу в поисковике слово ALEKS вбить?
Знаем Гугль,знаем, просто настораживает, что поиск этого аппарата приводит только к российским ресурсам. Может, за рубежом аппарат имеет другое имя. Так же нет никаких отзывов.  

еще одно е-мое...
не в гуле, а здеся на хай-фае поик врубить!!!!

Что-то больше никаких предложений? Или в этом ценовом диапазоне ничего приличного нет? Ну давайте поторгуемся, что ли? :-) Поднимаю цену до $700! Есть предложения?

P.S. Как я выяснил, CD/SACD аппараты делает не только Соня. Есть такие машины, например, у Маранца (очень хвалят модель SA8260, но она довольно старая и стоит даже за бугром под тысячу, а сколько у нас - даже подумать страшно).

P.P.S. Ходят слухи, что Ямаха собирается сделать клон 963-го Филипса, но с DVD-Audio! Называется это чудо Yamaha DVD-S1500, и пока неизвестно, сколько будет стоить.

Александр.
CD/SACD делает только Сони. Все остальное это ДВД, воспроизводящие SACD. Слышал очень хорошие отзыва о ДВД Денон 2900, но он стоит больше 1000 долл.
По поводу Алекса. Это Китай, позиционирующий себя чуть-ли не как хай-энд. Кто-то хвалил их акустику, кто-то ДВД. Не знаю, есть ли эта марка в других странах, мне кажется, что только у нас.

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)