Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Винтажный транспорт

Порекомендуйте, плиз, винтажный (или просто 5-10 летний) хороший транспорт в ценовом диапазоне 300-600 баксов. И вообще-это реальная цена, или нужно хотя бы штуку баксов ?

очень рекомендую,можно даже сказать "настоятельно"
http://audioreview.com/CD%20Players/California%20Audio%20Labs/PRD_116826_1586cr­x.aspx

Спасибо, Карен. А у вас что? :) И, что немаловажно, почем?

Карен! У меня некоторое время была эта Дельта, и я от неё с удовольствием избавился. Она относительно неплоха за свои нынешние реальные деньги, но за те же деньги можно купить несравнимо лучший аппарат, и с намного лучшей поддержкой. На Дельту практически ничего не достать и лазерная сборка там слабенькая. Даже 65-й Пионер намного лучше в качестве транспорта, а если посмотреть на DVP-S7000 или DVP-S7700 то получтся вообще здорово.

А можно с конкретными ценами в России. Было бы здорово!
Я НИЧЕГО НЕ ПУТАЮ? DVP-это DVD плеер?

Саше Яковлеву:
Саш ,за те деньги которые я купил,мне проще этот транспорт подарить(350$),и "избавлятся",тем более с удовольствием не надо :)
Тех.поддержка не российское слово..:)

Тестил сравнивая с СЕС ТЛ2,линн юнидиск2.1,Тик -50,СЕС51,СЕС3300,мириад600(как транспорт),линн икеми, C.A.L.DVD ,;.....больше всего меня устроила Дельта..
(цап-chord 1500dsc,кабель AES\EBU кимбер ORCHID illuminations)
что касается прослушиваний вне дома, допуская впрочем,что слышал далеко не все,сделал вывод, о недопустимости для себя есстественно ,приобретения "японских" транспортов..

Цитата
Тех.поддержка не российское слово..:)
Поправка принимается! :)
Я честно говоря стараюсь избегать техники, страдающей отсутствием т.п., особенно когда дело касается точной механики. Именно за это люблю япошек - на любую их штуковину можно купить нормальный service manual с подробными схемами и настройками.
P.S. Кстати очень удивлён тем, что Вам не понравились кексы - TL2 - один из лучших транспортов, что мне довелось потрогать.
P.P.S. Я не вижу ничего хорошего в том, что тех. поддержка - по-прежнему не российское слово...

Цитата
очень удивлён тем, что Вам не понравились кексы - TL2 - один из лучших транспортов, что мне довелось потрогать.
Саша,хотел приобретать ТЛ1, НО расстроил "акцентированно-цыкающий",бездуховный, пардон
паталогоанатомический звук,...очень раздражало :(

На 5. Дорогой Батоно, ты ничего не путаешь! Это действительно DVD плейера. Сони 7000 уже, конечно не найти, а вот 7700 ещё можно. Машина ещё та!

А можно-что особенного в этих аппаратах, что у них такой крутой транспорт? Самый крутой транспорт, что я видел (такой уж у меня узкий кругозор), это была какая-та вантажная сонька, баксов за 400, у которой диск грузиком прижимался, и еще весело треки перематывались-не кнопкой а ручкой, вроде потенциометра. Вот и хотелось что-нибудь такого-же типа, или с верхней загрузкой, или с защелкивающимся карманом, как у naim-а. Неужели нет в жизни счастья?  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)