Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Через два часа поеду покупать Sony CDP-XE370

Хочу наконец-то купить сд-проигрыватель. DVD в продаже много, а CD нашёл в магазинах только Sony CDP-XE370 за 3800 руб.
Ответьте пожалуста кто знает
1.Как этот проигрыватель по сравнению с другими за эту же цену(качество звучания, функциональные возможности).
2.Частоты низкиеи и высокие.
3.Есть ли регулировка громкости на пульте ДУ.

вообще то Сергей проигрыватель свои деньги отыгрывает
но DVD SONY 330 за 200 у.е. играет точно также проверено

Купил я Sony CDP-XE370 -звучание понравилось. А кино я смотрю мало, но наверно через пол года и DVD прикуплю.

Как это ни странно, хотя может как раз и не странно, CDP-XE370 звучит "музыкальнее" и "переигрывает" DVP-NS930V, не говоря уж о 330. Во всяком случае в "родном тракте" - усь TA-FB940R, акустика SS-X90ED.

Борис, пожалуйста опишите свои впечатления на счет аккустики ss-x90ed! почему она. и если бы выбирали заново то взяли бы ее опять?

Цитата
на счет аккустики ss-x90ed
Изготовлена добротно, звук аналитичный, как мне показалось имеет место небольшое подчеркивание высших частот, подробная середина и
достаточно корректный бас. В целом ощущения после прослушивания были положительными.
В целом могу быть небъективен, т.к. оценивали не ее а сравнительное звучание ДВД и СД.  

Сколько денег заплатили и когда брали?

Цитата
Сколько денег заплатили и когда брали?
Брали у знакомого, пару месяцев назад, денег не платили :) В рознице видел за 40 т. пара.

Цитата
В рознице видел за 40 т. пара.

Дороговато... Можно преспокойно найти и до 1000 уёв

Судя по ссылке:
http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=59&product_id=6746

намного дешевле
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)