Юрий Е-в
CD текст он понимает только английский, на дисплей выводится наименование альбома, исполнитель и название песни(и с MP3 и с CD)
Я предполагаю, что он поддерживает только ISO 9660, поскольку он Японец сделаный на Европпу.
Вывод один писать русский CD текст английскими буквами.
Mоя система:
Yamaha AX 592-(как предусилитель)
Marantz SM 17-(как оконечник)
Marantz CD 7300-(сидюк)
Marantz TU 6000-(тюнер)
АС-(сначала хотел взять Tannoy Saturn S8
Но у меня маленькая комната 17кв, а их надо качать чтобу они играли, и немножко мутноват задний план.
Потом Tannoy Eyris напольники, но картинка мне не понравилась(я слушаю джаз и блюз, вокал)
Потом взял и сделал корпуса под Орбиту АС 35 и внутри все переделал и снаружи. И получил тот звук который хотел.)
P.S. вообще Marants играет только с Tannoy, возможен вариант ProAC или JMLab.
С уважением Семенов Филипп!
CD текст он понимает только английский, на дисплей выводится наименование альбома, исполнитель и название песни(и с MP3 и с CD)
Я предполагаю, что он поддерживает только ISO 9660, поскольку он Японец сделаный на Европпу.
Вывод один писать русский CD текст английскими буквами.
Mоя система:
Yamaha AX 592-(как предусилитель)
Marantz SM 17-(как оконечник)
Marantz CD 7300-(сидюк)
Marantz TU 6000-(тюнер)
АС-(сначала хотел взять Tannoy Saturn S8
Но у меня маленькая комната 17кв, а их надо качать чтобу они играли, и немножко мутноват задний план.
Потом Tannoy Eyris напольники, но картинка мне не понравилась(я слушаю джаз и блюз, вокал)
Потом взял и сделал корпуса под Орбиту АС 35 и внутри все переделал и снаружи. И получил тот звук который хотел.)
P.S. вообще Marants играет только с Tannoy, возможен вариант ProAC или JMLab.
С уважением Семенов Филипп!