Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

marantz 6000 vs. denon 1450

Не самый плохой усилитель, несложно "твикуется" :-), в связке с 1450-м - хорошая пара.

Этот проигрыватель без твика нормально звучит?
Я не умею твикать аппаратуру.
Есть в продаже, за 500 уе, проигрыватели, которые твикать не нужно?:)

Цитата
Есть в продаже, за 500 уе, проигрыватели, которые твикать не нужно?:)
Здесь лучше оперировать термином "можно" вместо "нужно", т.е. если "звук" устраивает, хоть за $100, то и не нужно. Но если знаешь как, то можно, хоть за $100, хоть за $1000, мне приходилось твикать ПКД и более $2000. Другое дело, что у одного надо потратить большие деньги, чтобы поиметь результат, а другой можно значительно улучшить за малые. Спецу, как правило, это сразу видно. Из бюджетных хорошо "поддаются" твику Нады, Маранцы, Деноны, не стоят усилий Ямахи, Техниксы, Пионеры. Конкретно Денон 1055, на мой взгляд, "звучит" ровно и "честно", но как бы в тумане. Естесственно, в сравнении со значительно более дорогим аппаратом. Этому есть конкретные технические объяснения. После твика "туман рассеивается", а  удовольствие от пользования прибором сгущается :-).

А где можно твикнуть усилитель и проигрыватель? В Москве?  

Читай соседник топик - твик RA-1060, вроде как здесь www.zeuslab.newmail.ru
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)