Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать ПКД до 300 $

Помогите выбрать ПКД - потолок 8 - 9 тыс. руб.

Усилитель Pioneer A-307R (5700 руб.), колонки Mission m72i (7200 руб.), музыка разная (предпочтения - рок, металл), но люблю, когда хорошо передаются ВЧ.
Обязательно хорошее считывание CD-R. А если еще и mp3 играть будет... (но не обязательно).

Читал, что мультибитники хороши (Denon?)

Также можете намекнуть насчет модели шнура ПКД - Усилок.

Спасибо.

Бери DVDplayer ! а ещё лучше Pioneer, где-то 656 или 565 - он кроме MP3.... ещё и SACD & DVD-Audio понимает!
А насчёт шнурков- намекаю! как можно толще и дороже! Главное чтобы на музыку осталось! ну и естественно- обмыть покупку!

Цитата
Бери DVDplayer ! а ещё лучше Pioneer, где-то 656 или 565 - он кроме MP3... ещё и SACD & DVD-Audio понимает!

1. Есть подозрение, что ПКД за эти же деньги, за которые можно купить DVD, будет играть лучше

2. Если куплю DVD, то куда его цеплять (усилок стерео, а не ресивер). Или там можно сводить 6 каналов на 2?

2. Объясните чайнику, что есть SACD?

Цитата
1. Есть подозрение, что ПКД за эти же деньги, за которые можно купить DVD, будет играть лучше
Леонид! ты не обижайся! но о каком качестве ты говоришь ?
Цитата
А если еще и mp3 играть будет...
А если серьёзно- я тебе подсказал абсолютно реальный вариант! который убивает не одного зайца!
- дивидюк можно по аналогу подключить к твоему усилку точно также, как и сидюк! зато инога кроме музыки можно и кинцо посмотреть! а на двд тоже музыка бывает!

Цитата
Леонид! ты не обижайся! но о каком качестве ты говоришь ?А если еще и mp3 играть будет...

Ну, скажем, mp3 не обязательно, но если будет, то очень хорошо.

Вопрос про качество не понял... Хочешь сказать, что с данными железками все будет играть плохо?

1. На первом месте - сборка не Китай
2. Качество воспроизведения CD на втором месте :)
3. Возможность воспроизведения CD-R - на третьем
4. Возможность воспроизведения mp3 - на четвертом (будет - хорошо, не будет - ну и ладно)

На DVD я услышу все 6 каналов на стереоусилке, или 4 канала уйдут в Null?

А вот Denon DCD-755 AR как, хорошая вещь? Как он по звучанию (особенно интересуют ВЧ?)

Данный аппарат имеет хороший потенциал для твика, цапы ВВ РСМ1702 однако. Но изначально его звук совсем не фонтан. Твик - 1. питание человеческое, 2. переделка выхода, смена ОУ, на человеские, по вкусу, ВВ или АД например. 3. Установка генератора нормального. Плюс аппарата  - много свободного места + все сделано на 3-х платах, все соединения шлейфиком, вообщем твикать удобно, даже очень.

Изначально звук -мыло. ВЧ не впечатляют абсолютно.  

Цитата
Данный аппарат имеет хороший потенциал для твика

Цитата
Изначально звук -мыло. ВЧ не впечатляют абсолютно

Ну если уж за такие деньги толком не играет, ну я тогда не знаю... :(

Дороговато для радиоконструктора.

Хотелось бы, чтоб можно было слушать без переделок - я паяльник конечно держать умею, но не более того. Да и лезть в новый девайс как-то рука не поднимется :)

А как по звучанию будет Denon 685? Или предлагайте другие варианты. Опять же чтоб ВЧ были хорошие.

Спасибо.

Во первых аппарат не новый, насколько я знаю этой модели лет 6 должно быть. 300 баков для него очень много, он новый в магазине 370 стоил. Думаю за 150-180 это интересный вариант для твика. У всех Денонов, что я слушал звук неестественный, окрашенный, некоторые покапают кабели за 500 баков, чтобы это компенсировать. В 685 вроде тоже РСМ1702 стоят, но я его внутри не видел. Вообще сходите на форум сайта www.ussrhi-fi.ru, если паять умеете, там собрались умные люди, пурги не гонят, есть там ветка - ЦАП своими руками, рекомендую почитать. Если будет желание твикнуть, думаю там вам дельно помогут. Удачи.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)