Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Алексею Никитину - Shankling.

В форуме прочитал Вашу негативную оценку этого плеера с точки зрения звучания, несмотря на высокие заявленные характеристики. Опишите, пожалуйста, с чем связан негатив к Shanling и с какой аппаратурой/акустикой Вы его прослушивали. Также какая это была модель (чистый CD или SACD/CD).  

Я имел дело только с одним их проигрывателем (кажется, CD-50) и уже довольно давно (больше 2 лет назад). Поэтому судить об их современных моделях я не могу.

Алексей

Алексей, я сам его еще не слышал, но на фото очень забойно выглядит, рекламируются хорошие харктеристики, интересно Ваше мнение о его звучании.
Я не из Москвы, пытаюсь составить общее впечатление о том, что хотя бы чтоит слушать, т.к. если приеду в столицу прокатиться по салонам, времени будет не много и не хочется слушать разную муть.
Вообще озадачился проблемой хорошего плеера CD, конечно сразу хочется совместить его SACD.
Shanling - просто один из плееров, по которому хочется получить объективную информацию.
А то по телефонным разговорам с консультантами из головных фирм-дистрибьюторов получается что нет ничего круче Levinson, Wadia, Krell, Audio Note ... Цены заоблачные, можно конечно купить, если сильно полюбить, но насколько все это объективно хорошо звучит?

2 Andrew Zhand (3)

Цитата
интересно Ваше мнение о его звучании.

Как я уже сказал, я их современных проигрывателей не знаю. Вполне могут быть неплохими за свои деньги, но надо спрашивать у тех, кто их слушал. Та модель, с которой я имел дело, уже (как мне кажется) не производится. Простите, что не могу больше помочь в этом плане.

Алексей

Я хотел купить t100 тот что умопомпачительно хайендно смотрится, но во-первых, производитель за тестовую версию заломил каких то сумасшедших денег (дешевле купить у серых), во-вторых, почему-то много стало попадаться негатива о нем, мол бас слаб, и то да се... Якобы твикнутый он играет хорошо, но покупать его ради твика - стоит ли? Так и раздумал я его покупать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)