В форуме прочитал Вашу негативную оценку этого плеера с точки зрения звучания, несмотря на высокие заявленные характеристики. Опишите, пожалуйста, с чем связан негатив к Shanling и с какой аппаратурой/акустикой Вы его прослушивали. Также какая это была модель (чистый CD или SACD/CD).
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Алексею Никитину - Shankling.
|
18-06-2004 16:07:19
|
|
|
|
|
|
18-06-2004 16:54:11
Я имел дело только с одним их проигрывателем (кажется, CD-50) и уже довольно давно (больше 2 лет назад). Поэтому судить об их современных моделях я не могу.
Алексей |
|
|
|
|
|
19-06-2004 00:28:06
Я хотел купить t100 тот что умопомпачительно хайендно смотрится, но во-первых, производитель за тестовую версию заломил каких то сумасшедших денег (дешевле купить у серых), во-вторых, почему-то много стало попадаться негатива о нем, мол бас слаб, и то да се... Якобы твикнутый он играет хорошо, но покупать его ради твика - стоит ли? Так и раздумал я его покупать.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020