Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что есть плеера Yamah_и?

Имеется ресивер ямаха 440.
Хочется CD плеер.
Посматриваю на Yamaha CDX 596 или CDX496 (хочется,чтобы компонеты были похожи друг на друга,т.е. от одного производителя).
Денег не много + ресивер далеко не топовый, т.е. плеер хочется иммено под него и не переплачивать на будущее.

Просмотрел данную конференцию - за последний год ничего про ямаховские плеера никто особо не говорил.

Собственно вопрос - стоят ли эти ПКД своих денег? Играют ли они на уровне ресивера? Или намного круче/хуже?

Что есть PRO-Bit в 596-м и стоит ли ради этой фичи брать более дорогую модель?

Есть ли другие ПКД (новые, может других фирм) в данном ценовом диапазоне, более достойные внимания?

Последний достойный ямаховский аппарат - СDX-993. 496, 596 не будут играть лучше чем DVD средней цены. Стоит ли разбрасывать деньги?

Средняя цена DVD это сколько?
На сколько реально найти сейчас CDX-993, если я живу не в москве? Как давно их перестали продавать?

Я ищу уже пол года в Москве пока не нашел, хотя новые перестали продавать всего пол года назад они еще попадались в разных конторах.

если обожаешь ямаху и обладаешь ресивером, купи ты себе ее дивидюк и не парься

К сожалению, DVD от Ямахи не очень хорошо читают проблемные диски.

- 496, 596 не будут играть лучше чем DVD средней цены -
Еще как будут. сам одно время слушал 596-ю Ямаху, так она играла намного лучше Пионера 656, Сони 900 - как раз плееров среднего ценового диапазона. Притом,  она стоит меньше.

Блин, мнения как всегда разделились...
Если брать DVD, то какой?
Есть ли у кого опыт сравнения 496 и 596? Кто из них лучше? Добавление про-бит технологии звук не погадило?

Цитата
Добавление про-бит технологии звук не погадило?

не погадило. играют эти ямахи одночленно, на мой взгляд. не очень.

Последняя достойная "Ямаха" была у ребятишек под номером CDX 993.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)