Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Спец бочонок от Musical Fidelity

У меня было это чудо...продал в итоге за полцены:((

У меня тоже это чудо .....есть. По прямому назначению использовал не долго. Я его открыл и зашунтировал выходные емкости кондерами на 47 мФ. Получился неплохой на мой взгляд усилитель для наушников. Звучание на Senn 650, 580,565 наушниках  почти не отличить от Х- канс V3. По крайней мере Х- канс V3 я уже не покупаю !!!  

"ну вабще тот товаришч славится своей неприязнью к МФ "

Да МФ у него просто бабло отбирает. Любители бубнов , пятых скрипок во втором ряду и эшелонированной панорамы с баблом к нему тянутся а он им на радостях спаяет эфимерный МегаКлок и все довольны. А твик можно и орбитальной станции сделать .  Например что нибудь в ней заменить на OPA 627  :)

А можно сразу нормальный аппарат купить и все.  

Edvard Kylmasuu (9):

Спасибо за ссылку :)

Чистый субъективизм: впечатление, будто бочонок расширяет динамический диапазон записи, но, что более вероятно - просто через него чуть громче звучит, и чуть грязнее, чтоли. В общем сейчас меджу компом и усилителем болтается. :)

http://t72site.narod.ru/audio/Comparison3/Rmaa.html
line-out - line-in звуковой карты и line-out - line-in через X10-D.

Алексей Кнутов (14):
Спасибо за ссылочку. Изучаю...

василий андреев:

Вы в 12 посту только забыли сказать что это ИМХО. Видимо Вы не сталкивались с изделиями А.Петровского или Д.Андроникова.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)