Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Denon DCD-1000?

ктото может расказать про Denon DCD-1000 CD Player.
Ато в нете нечево не нашол.
Спосибо.

Жуть какая... Зачем над языком так измываться?

Вот тебе выжимка из форумов где шла речь про твой сидюк

-Great starter cd player for children.
-If you really want one, I'll sell you mine for 50 bucks; BTW, the sound sucks.
-My Denon DCD-1000 from 1985 with Burr-Brown PCM56 sounds crap...

Цитата
Абрам Шпац
Абрам, теперь переведите товарисчу на его язык, а то он не поймет

Перевожу:

-Атличный сидюк для типа юных падонкаф
-Если хочиш, я тибе впендюрю свой за 50 уе, кстати, звук гавно
-Мой Денон с 1985 года с бур-браунами РСМ56 звучыт как кучя гавна

;)))

Маленький комментарий к переводу: глагол SUCK возможно так же перевести как сосать или всасывать. Т.е. звук типа "засасывает", а по местному, по-аудиофильски это можно интерпретировать, как "вовлекает":))

Уважаемый Геннадий! Полностью соглашусь с Вами, но все же позволю себе отметить один нюанс. Скорость и качество засасывания напрямую зависит от диаметра и качества проводов. Поэтому, чтобы получить вовлеченность с истинно аудиофильсктм смысле, не стоит экономить на проводах. Нордост не катит, так как в плоском проводнике засасывание слабее чем в круглом, сами попробуйте дома с пылесосом... Нужен большой, толстый, дорогой кабель, тогда этот аппарат сможет полностью раскрыть свой потенциал. ;)))

Cпосибо всем..
Но канешно зря вы так надомной.
Я в Израель в возрасте 9 лет преехал поэтому по руски плохо пешу.
Но из зауважением к вам всетаки напесал на руском, заэто меня обругали, и недали некакой информации.
С английскими сайтами таково некогда небило.
Мда Обидна...

Кто обругал? Критикнули, это ды, но не обругали. Это разные вещи. За критику твоего русского языка прошу прощения - я не знал, что ты "не владеешь". Просто уж больно твой русский похож на модный нынче среди рунетовской молодежи язык "падонкафф". Поэтому и сложилось вначале впечатление, что ты специально над языком издеваешься. Был неправ, sorry.

"недали некакой информации." - Ну здравствуйте. Аж 3 (!!!) цитаты с форумов тебе мало чтоли? Картина вырисовалась вполне конкретная. Говно этот денон, судя по тому что пишут люди. Какая еще информация тебе нужна? Если тебя интересует брать или не брать - то мое чисто субъективное мнение - не стоит. Если тебя интересуют технические характеристики - с этим хуже...

Цитата
Мда Обидна...
Жалко себя, да? Проще к таким вещам относись ;)))

ok thanks.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)