Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите TEAC VRDS 10 и SONY

Всем   приет  ,  кто  может  ,  посоветуйте .
Сейчас  у  меня TEAC  VRDS  10  Б  усть  возможность    поменять  на    SONY  CDP – 779   ES.   С  доплатой . Кто  слушал  SONY   ,  может  посоветуйте .
Я  слушаю  старый  рок  и   джаз ,  иногда  классику . ( а  в  принципе  всю  хорошую  музыку ) короче  нужен  универсал.
Заранее  благодарен всем .

Доплачивать будет владелец Сони? Вообще же подобный размен имеет смысл только лишь если уже надоело на Теас смотреть.

Привет
Конечно, надо бы Sony отслушать в своей системе. И проверить транспорт - модель все-таки достаточно старая. Хотя транспорт этот считается одним из лучших, если ни самым лучшим в мире.
Мое мнение, как бывшего владельца VRDS T1 и слушателя VRDS 10. Обоим не хватает детальности (ЦАПы были разные и это проблему не решало), ВЧ глуховаты, сцена непроработана. Cравнивалось с Sony XA7ES, Onkyo Integra 7911
В общем, я поменял VRTDS T1+Theta DS Progeny на Sony XA7ES и никогда об этом не пожалею. :-)

Цитата
Cравнивалось с Sony XA7ES, Onkyo Integra 7911

А соню с онкией в лоб не сравнивали? Было бы интересно узнать результаты.

Да вот никак руки не дойдут. Sony - у меня, Onkyo - у брата (у него как раз до этого был VRDS10).  Стремно. ПОражение одного из них будет означать новую гонку. :-))  

Спасибо  за  ответы  и  советы , но  хотелось бы  побольше  мнений .
Дмитрию  Богданову ( доплачивать  конечно  буду  я ) SONY  ведь  стоила  намного  больше . И  действительно  хочется  чего-то  другого . А  на  счёт  транспорта  TEAC  ведь  тоже   далеко не  новый .

Понятно. Теас мне доводилось слушать VRDS 20 и VRDS 25. Впечатление очень хорошее осталось. Я вообще считал, что вся VRDS серия достаточно дорогая, дороже,  чем Sony ES, но значит немного ошибся.

У меня "странная" вивисекция дома стоит: TASCAM CD-601 в качестве транспорта. Внутри все мозги от TEAC, а привод индустриальный от SONY на бошке KSS-151 на магнитной подушке (такой же как в 779-й). Как проигрыватель ничего особого (характерный TEAC грубовато-плосковатый мощный звук-рубилово), но как транспорт даже в нетвикнутом виде очень впечатляет: соневская ясность и разрешение + энергетика ТИКа... А уж в твикнутом... ;-)    

ОЛЕГ НОВАК

1  Написано: 15.07.2004, 08:56      изменить | цитировать    

Всем приет , кто может , посоветуйте .
Сейчас у меня TEAC VRDS 10 Б усть возможность поменять на SONY CDP – 779 ES. С доплатой . Кто слушал SONY , может посоветуйте .
Я слушаю старый рок и джаз , иногда классику . ( а в принципе всю хорошую музыку ) короче нужен универсал.
Заранее благодарен всем .

Дмитрий Богданов

2  Написано: 15.07.2004, 21:39   цитировать    

Доплачивать будет владелец Сони? Вообще же подобный размен имеет смысл только лишь если уже надоело на Теас смотреть.

Grad Jamie

3  Написано: 15.07.2004, 21:55   цитировать    

Привет
Конечно, надо бы Sony отслушать в своей системе. И проверить транспорт - модель все-таки достаточно старая. Хотя транспорт этот считается одним из лучших, если ни самым лучшим в мире.
Мое мнение, как бывшего владельца VRDS T1 и слушателя VRDS 10. Обоим не хватает детальности (ЦАПы были разные и это проблему не решало), ВЧ глуховаты, сцена непроработана. Cравнивалось с Sony XA7ES, Onkyo Integra 7911
В общем, я поменял VRTDS T1+Theta DS Progeny на Sony XA7ES и никогда об этом не пожалею. :-)

Barmaleo 666

4  Написано: 16.07.2004, 17:08   цитировать    

Cравнивалось с Sony XA7ES, Onkyo Integra 7911  
А соню с онкией в лоб не сравнивали? Было бы интересно узнать результаты.

Grad Jamie

5  Написано: 16.07.2004, 20:42   цитировать    

Да вот никак руки не дойдут. Sony - у меня, Onkyo - у брата (у него как раз до этого был VRDS10). Стремно. ПОражение одного из них будет означать новую гонку. :-))

ОЛЕГ НОВАК

6  Написано: 17.07.2004, 13:08      изменить | цитировать    

Спасибо за ответы и советы , но хотелось бы побольше мнений .
Дмитрию Богданову ( доплачивать конечно буду я ) SONY ведь стоила намного больше . И действительно хочется чего-то другого . А на счёт транспорта TEAC ведь тоже далеко не новый .

Дмитрий Богданов

7  Написано: 18.07.2004, 00:32   цитировать    

Понятно. Теас мне доводилось слушать VRDS 20 и VRDS 25. Впечатление очень хорошее осталось. Я вообще считал, что вся VRDS серия достаточно дорогая, дороже, чем Sony ES, но значит немного ошибся.

Don Condom

8  Написано: 19.07.2004, 09:51   цитировать    

У меня "странная" вивисекция дома стоит: TASCAM CD-601 в качестве транспорта. Внутри все мозги от TEAC, а привод индустриальный от SONY на бошке KSS-151 на магнитной подушке (такой же как в 779-й). Как проигрыватель ничего особого (характерный TEAC грубовато-плосковатый мощный звук-рубилово), но как транспорт даже в нетвикнутом виде очень впечатляет: соневская ясность и разрешение + энергетика ТИКа... А уж в твикнутом... ;-)

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)