ОЛЕГ НОВАК
1 Написано: 15.07.2004, 08:56 изменить | цитировать
Всем приет , кто может , посоветуйте .
Сейчас у меня TEAC VRDS 10 Б усть возможность поменять на SONY CDP – 779 ES. С доплатой . Кто слушал SONY , может посоветуйте .
Я слушаю старый рок и джаз , иногда классику . ( а в принципе всю хорошую музыку ) короче нужен универсал.
Заранее благодарен всем .
Дмитрий Богданов
2 Написано: 15.07.2004, 21:39 цитировать
Доплачивать будет владелец Сони? Вообще же подобный размен имеет смысл только лишь если уже надоело на Теас смотреть.
Grad Jamie
3 Написано: 15.07.2004, 21:55 цитировать
Привет
Конечно, надо бы Sony отслушать в своей системе. И проверить транспорт - модель все-таки достаточно старая. Хотя транспорт этот считается одним из лучших, если ни самым лучшим в мире.
Мое мнение, как бывшего владельца VRDS T1 и слушателя VRDS 10. Обоим не хватает детальности (ЦАПы были разные и это проблему не решало), ВЧ глуховаты, сцена непроработана. Cравнивалось с Sony XA7ES, Onkyo Integra 7911
В общем, я поменял VRTDS T1+Theta DS Progeny на Sony XA7ES и никогда об этом не пожалею.
Barmaleo 666
4 Написано: 16.07.2004, 17:08 цитировать
Cравнивалось с Sony XA7ES, Onkyo Integra 7911
А соню с онкией в лоб не сравнивали? Было бы интересно узнать результаты.
Grad Jamie
5 Написано: 16.07.2004, 20:42 цитировать
Да вот никак руки не дойдут. Sony - у меня, Onkyo - у брата (у него как раз до этого был VRDS10). Стремно. ПОражение одного из них будет означать новую гонку.

)
ОЛЕГ НОВАК
6 Написано: 17.07.2004, 13:08 изменить | цитировать
Спасибо за ответы и советы , но хотелось бы побольше мнений .
Дмитрию Богданову ( доплачивать конечно буду я ) SONY ведь стоила намного больше . И действительно хочется чего-то другого . А на счёт транспорта TEAC ведь тоже далеко не новый .
Дмитрий Богданов
7 Написано: 18.07.2004, 00:32 цитировать
Понятно. Теас мне доводилось слушать VRDS 20 и VRDS 25. Впечатление очень хорошее осталось. Я вообще считал, что вся VRDS серия достаточно дорогая, дороже, чем Sony ES, но значит немного ошибся.
Don Condom
8 Написано: 19.07.2004, 09:51 цитировать
У меня "странная" вивисекция дома стоит: TASCAM CD-601 в качестве транспорта. Внутри все мозги от TEAC, а привод индустриальный от SONY на бошке KSS-151 на магнитной подушке (такой же как в 779-й). Как проигрыватель ничего особого (характерный TEAC грубовато-плосковатый мощный звук-рубилово), но как транспорт даже в нетвикнутом виде очень впечатляет: соневская ясность и разрешение + энергетика ТИКа... А уж в твикнутом... ;-)