Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто-нибудь видел и слышал Marantz CD60?

Кто-нибудь видел и слышал Marantz CD60? Старая модель, но как играет? Есть ли смысл брать как доп. к DVD?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Я не слышал именно эту модель, но думаю он должен быть на порядок выше ДВД. У соседа CD 42 - очень классный аппарат, но некоторым не нравится его мягкость. Я думаю стоит послушать, а вдруг понравится. А что за цена на него, если не секрет?

Ну за 150 я думаю стоит взять. Кстати соседский CD 42 несмотря на приклонный возраст даже хорошие RW хавает, да и большую часть дисков, которые на новом ДВД не читаются. Так что привод должен быть боевой.  

Еси будете брать, то проверьте как читает, в т.ч. СДР должен читать обязательно. К тем транспортам глаз уж не достать. А вообще-то ничего особенного в этом аппарате, кроме приличного транспорта и фирмы.

Аппарат хоть и довольно старый, но очень высокого класса. В свое время позиционировался чуть ли не как high end. Этих денег стоит однозначно, но обязательно проверьте, что нет проблем с чтением и вообще с транспортом (возраст как-никак), и убедитесь, что не вскрывался.

на 6. Дмитрий, не вводите в заблуждение. У Маранца серии 4х - 7х были всегда ширпотребские. Хай эндом позиционировались серии 1х, 2х, 9х, 8х. Их, правда, за 200 купить трудно.

На 7
Например что такое CD-63 ? (Старый такой :-) )
Это ширпотреб ?
Есть кстати большая серия плееров Philips выпускаемых в Японии и только для Японии
Серия называется LHH - стоит неподетски
Сдается мне делалась она на заводе Marantz как это давно принято у Филипса  

На 8. А чо, 63 - не ширпотреб? Уж куда шире... Неизвестно, скока миллионов экземпляров выпущено, этого, в общем-то посредственного вертака, но думаю, многа. Хорошая реклама - залог доходов. Из той же ценовой категории Яма 993 много луче звучала по ср. с КИ, а Хренвуд 7090 был и дешевле, и луче.
63 тока отличился тем, что в питание поставили Старджеты, на выход Керафайны и сделали HDAM -дискретный выходной каскад, стальной лист на дно прикрутили, а всё остальное - бюджетное из бюджетных.
Кстати, многие маранцы тож делались на заводах филипса, разрабатывались филипсом и детали использовали европейские, токмо на морде писали маранц.

На 9
Вы просто не знаете что такое старый (самый первый) CD-63 с верхней загрузкой
Поишите в интеренете да обрящите знания :-)))
А то мы о разных вещех говорим

Цитата
Дмитрий, не вводите в заблуждение. У Маранца серии 4х - 7х были всегда ширпотребские.
Чушь какая.

Касаемо 60-го - вы когда-нибудь видели бюджетный проигрыватель весом 10кг с лишним?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)