Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

КДП Kenwood DP-7090 - доведем до ума ?:)

Михаил Иванов стоимость этой штуки 2000. Даже у нас на Украине.

Доброго времени суток !
Спасибо всем , кто откликнулся !

Цитата
За 1400-1500 у.е будет только плата ЦАПа или полная установка в ваш аппарат, включая три транса?
Этот момент я как-то упустил из виду, надо будет уточнить. Спасибо за правильный вопрос !

Дополнение.

Цитата
За 1400-1500 у.е будет только плата ЦАПа или полная установка в ваш аппарат, включая три транса?

В эти деньги будет входить все, включая два транса. За третий или четвертый, по 150 у.е. - потихоньку подтягиваемя к цене Tri-Vista DAC 21 ! :)
Удачи всем и приятных выходных ! :)

2 василий андреев
А подробней не сможешь написать, что дала замена оперов этому сидюку? У меня просто такой-же, работает отлично(тьфу-тьфу) и уже чутка доработан. Остались опера родные JRC4580. Вот и думаю, стоит ли их менять?

Стоит, но их менять, как ты заметил очень не удобно. Я впаял на место 4580 плоскую панельку (из обычного дип16 поделенного пополам). А для двух дип8 сделал некий единый конструктив о восьми ногах который тоже можно вставить вместо 4580.   Дмитрий, я перебрал целую жменю разных операционников, но именно  604+134 дали мне то, что я хотел. Были АД797, 5534, 5532,Lm 118,SSM2135 и много других. Скажу сразу, что задача у меня была заменить только операционники и всё.  Ни каких переделок разводки и цепей обвязки. Та же 797 например вместо первого 604 работать совсем не хочет из за возбуда. На самом деле цена этих оперов совсем не большая. Попробуй, не пожалеешь.

Такс, там ведь две сдвоенные 4580. Опера в каждом корпусе соединены последовательно. А куда надо ставить 604? Сразу после ЦАпа, а 134 на выход? Или наоборот?
Кстати, такой твик должен повлиять на звук в основном на ВЧ, не так-ли? Как изменился у тебя звук?
Кстати, зря ты не выкинул кучу электролитов и защитных ключей по пути звука. Это первое, что я сделал. Теперь у меня нет ни одного разделительного кондюка, а опера сбалансированы дополнительным резюком (чтоб постоянки не было на выходе).

Дмитрий извини плз. все напутал и не сказал последовательность. На вход работает 604, а на выход 134. И это вместо 134 на выходе не работает АД797.

"кстати, зря ты не выкинул кучу электролитов и защитных ключей по пути звука"-----Да я знаю… знаю  ---------а с чего ты взял что именно кучу ? их ведь там всего по одному на канал. Ключей конечно дофига.

А еще этому аппарату можно сделать питалово от аккумуляторов для аналоговой части. мой знакомый его классно твикнул!!! Правда я в Одессе, но это стоило бы значительно меньше.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)