Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вот вам и Naim CDS3 за $15К ...

Купил "What Hi-Fi" за июль 2004 года.
Открыл. Почитал. Потом посмотрел на фото самого разобранного аппарата. Еще раз посмотрел на цену. Еще раз посмотрел на фото.

Тихо ушел попить кофе. Вернулся и посмотрел снова.

1. 4 см неэкраниррованого провода от платы до RCA аналогового выхода.
2. 21 см _неэкранированного_ провода вдоль всего привода от выхода ЦАП-а до выходного усилителя.

Скажите, как запостить фото?

Цитируя журнал: ".. CDS3/XPS3 очень дорогой, но обладающий редчайшим талантом".

мля, ну что тут обсуждать...очередная "ТАЛАНТЛИВАЯ" железка....
"этот хз плеер,усил,АС,кабель - талантливый исполнитель" - это ведь лозунг всех мурзилок....

Цитата
Скажите, как запостить фото?
Нужно поместить фото на любом халявном ресурсе(narod.ru, boxmail.ru) и любом подобном. И дать ссылку. Интересно будет посмотреть на потроха этого аппарата. ИМХО 15 кило СиДюк стоить не может, ну разве только 2000 за сам аппарат, а 13000 за понты. А покупатель-дурак всегда найдётся.
 Меньше 2000 нормальный аппарат стоить не может, если по уму делать, то только на детали уйдёт не меньше 500$.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

http://superpupernaim.narod.ru/index.html

картинки 70К и 220К.

P.S. Ну и тормоза же на NAROD.RU :(((

Трудно что-то понять, плохая фотка.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Если сохраните картинку к себе на комп -- будет хорошая :)
специально пожал, чтобы влезла ....

http://www.avanti-ua.com/images/NaimCDS3_longlink.gif
http://www.avanti-ua.com/images/NaimCDS3_1.gif

1. 4 см неэкраниррованого провода от платы до RCA аналогового выхода.
=== Ну и хули простите? Нахуя там экран нужен?

2. 21 см _неэкранированного_ провода вдоль всего привода от выхода ЦАП-а до выходного усилителя.
=== Ну и хули опять? Это ж питалово. Причем DC.

Кстати, как, линейкой мерял?
И ши Ви хотите тут нам  сказать?

>>>И ши Ви хотите тут нам сказать?

Ja tozhe nikak ne pojmu.

2 D.C.
1. "Нахуя там экран нужен" -- расскажите инженерам, занимающимся ВЧ.  Они расскажут, что наводится на 4 см провода.

То каждый бздюк джиттера вынюхивают и выходные фильтры нах убирают, то оставляют неэкранированным кусок провода.

2. А если посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО на желтый и красный провода? Они идут от ЦАПов к выходному усилителю.
Обычный аналоговый сигнал.

расскажите инженерам, занимающимся ВЧ. Они расскажут, что наводится на 4 см провода.
=== Во-первых, я знаю комманду NAIM'а - там дааалеко не дураки сидят. Во-вторых, на 4 см. провода них...я не наводится, если грамотно развести плату и выполнить всю топологию в целом. Гораздо больше наводится на плохой контакт в разъеме... В-третьих, спросите у Ваших инженеров как работает емкость монтажа и что от неё бывает, и в чтвертых, то, о чем Вы думаете, актуально для компов, особенно говеных...

То каждый бздюк джиттера вынюхивают и выходные фильтры нах убирают, то оставляют неэкранированным кусок провода.
=== Эти знания зарабатываются долгими годами методами научных тыков и стоят денег... Правда все же видимо не $15 000 в данном случае, тут я с Вами согласен. Это просто попытка фирмы снять последнюю пену...

2. А если посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО на желтый и красный провода? Они идут от ЦАПов к выходному усилителю.
Обычный аналоговый сигнал.
=== Вообще-то там целый шлейф... и сказать по фото (хуевому) что там именно затруднительно. К тому же там наверняка шина аналоговой земли идет (обычно желтым цветом с зеленой полосой обозначена по стандарту), к тому же сказать наверняка что там нет экрана тоже нельзя... Я же не отрицал необходимость экранов вообще, а только про 4 см. провода... Но по фото, еще раз говорю, нельзя сказать что в шлейфе неэкранированные провода!
Мне кажется что Вы делаете слишком поспешные намеки на раздолбайство производителей...

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)