Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Где в Москве можно послушать Meridian G07?

Не подскажет ли кто, Где в Москве можно послушать Meridian G07 и сравнить его с MF A-308 CD ?

Спасибо!

В Аудиогалерее на Покровке, 50

Спасибо!

Если будете слушать его с усилителем G56, поделитесь впечатлениями. А то у меня G08 с Nad s300, по-моему, не совсем подружился, думаю в конце концов о возможности построить all meridian систему, собираю информацию

В What is Hi-Fi? за июнь прошлись по G07 выставив *** вместо ***** для предыдущих моделей (507 и 588). Была ли у владельцев G07 и G08 возможность сравнить качество звучания новых моделей со старыми? Насколько, по Вашему мнению, справедливо :
«…507 все равно играет увлекательнее и зажигательнее чем новое поколение. Пусть у него нет изысканности G07, но зато напор и атака 507 просто сбивают с ног.»

Цитата
Если будете слушать его с усилителем G56, поделитесь впечатлениями. А то у меня G08 с Nad s300, по-моему, не совсем подружился, думаю в конце концов о возможности построить all meridian систему, собираю информацию
Если договоримся в цене - заберу у Вас над. shveps@newmail.ru

@6:

Opjat' ty zdes', chukokkolo deshevoe.

Цитата
@6:

Opjat' ty zdes', chukokkolo deshevoe.
Дорогой ты мой! Но жадный! Клаву купи русскую! А то жаба давит клваву купить.Английским пишешь.А потом пизди!

Люди! Черкните, кто умеет и может про Меридианы! Вопрос актуальный. Приспичило ехать в Москву за плеером. Чтобы не болтаться зря по салонам, уже поделитесь впечатлениями!

Посмотри здесь:
http://db.audioasylum.com/cgi/search.mpl?forum=digital&searchtext=Meridian+G08
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)