Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ограниченный выбор из б/у

Цитата
Philips 496-это уебищный LD собранный в Свердловске в 1990 году.
Ну да?  Никогда про такое не слышал.
Цитата
На 8, 9: Нет, действительно на покупку... Потому и смотрю бу. А на твик потом деньги найдутся в последствии, если имеет смысл.
А это не есть хорошо. За 200 надо искать, возможно долго. Не скажу, что бесполезно - в прошлом году на барахолке этого сайта попадался родной Японский Пионер большой, тяжелый, с металлической механикой и стеклянной линзой всего за 150. Вобщем-как повезёт, но на Митьке с этой суммой делать нечего точно. Там 504-й Пионер стОит 150. и стоИт он там уже года 2 - ну какой-же буратино это за эти деньги купит? А продавцам пофигу.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

На 14
Верю охотно я даже хотел вам воткнуть слово  "дедушка" но потом Вы свой пост отредактировали :-)
Я вот посоветовал бы интересующимся послушать непременно этот филипс прежде чем что то купить невзирая на данные Вами многоопытные советы
Результат может оказаться абсолютно противоположным Вашим рекомендациям (я на самом деле в этом уверен)
Я сам слушал этот ЛД-юк в качестве источника и он оставил самое благоприятное впечатление кроме того в нем гораздо более надежный и прецизионный транспорт чем в обычном СD плеере
Как LD плеер он никакой так как стандарт в котором он работал не получил широкого распространения
Но еще раз рекомендую интересующимся сначала послушать его а потом делать выводы
Впрочем на звук и цвет товарищей нет :-)

Но вообще-то вещь вполне европейская.Если на задней стенке оторвать убогую наклейку "Изготовлено на Свердловском экскаваторном заводе",то открывается голая правда-"Made in Belgium".Все таки не Китай -Вседержитель...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)