| Цитата |
|---|
| Philips 496-это уебищный LD собранный в Свердловске в 1990 году. |
| Цитата |
|---|
| На 8, 9: Нет, действительно на покупку... Потому и смотрю бу. А на твик потом деньги найдутся в последствии, если имеет смысл. |
Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
|
13-08-2004 23:41:13
На 14
Верю охотно я даже хотел вам воткнуть слово "дедушка" но потом Вы свой пост отредактировали Я вот посоветовал бы интересующимся послушать непременно этот филипс прежде чем что то купить невзирая на данные Вами многоопытные советы Результат может оказаться абсолютно противоположным Вашим рекомендациям (я на самом деле в этом уверен) Я сам слушал этот ЛД-юк в качестве источника и он оставил самое благоприятное впечатление кроме того в нем гораздо более надежный и прецизионный транспорт чем в обычном СD плеере Как LD плеер он никакой так как стандарт в котором он работал не получил широкого распространения Но еще раз рекомендую интересующимся сначала послушать его а потом делать выводы Впрочем на звук и цвет товарищей нет |
|
|
|
|
|
14-08-2004 10:21:47
Но вообще-то вещь вполне европейская.Если на задней стенке оторвать убогую наклейку "Изготовлено на Свердловском экскаваторном заводе",то открывается голая правда-"Made in Belgium".Все таки не Китай -Вседержитель...
|
||||
|
|
|
|||