Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

совет плиз..

Хочется купить CD ящичек.  Условия простые:

(1) Должен быть выход на наушники. (Иным способом музыку не слушаю)
(2) Нужен стационарный чейнджер от 10 до 100 сд. (Надоело греметь дисками по ночам, в попытках накормить СД устройство)
(3) Денег 320$.

Можно ли доверять чейнджерам? Если можно, то за какие деньги? Если чесно, то я не большой знаток звука.  Врядли я различаю Hi-End и Hi-Fi. Пробежал по вашему форуму и обнаружил, что вы любите marantz, rotel, onkyo. Но в линейке этих производителей я не обнаружил нужных мне чейнджеров. Можете ли вы что-нибудь посоветовать любителю спокойной электронной музыки?

night flight
>Можно ли доверять чейнджерам?
Нет.
Кроме удобства в них ничего нет. Именно поэтому, уважающие себя компании ими не занимаются.

Другими словами покупать чейнджер нельзя?  

night flight
Да.

У дешёвых КДП усилитель телефонов тоже дешёвый ( у нормальных его просто нет). В нём будет "вязнуть" половина качества звука.

Ник Шус

Михаил Иванов уговорил меня не покупать чейнджер. Остаётся решить дело с наушничками. Из ваших слов я с ужасом подумал, что слушать музыку CD проигрывателей в наушниках тоже нельзя. Получается что все проблемы можно решить только одним путём - купить тучу железок за 1000-4000$? Выложить такие деньги на музыку я не способен. Если забыть про чейнджеры, можно ли посоветовать какую-нибудь комбинацию с приходом так сказать нормального, не "вязкого" сигнала на уши? Может быть нужно купить два устройства: CD  проигрыватель и специальный усилитель для наушников?

а мне из дешевых понравился чейнджер Sherwood. У него очень спокойный ненапрягающий звук. Полагаю, он вам понравится

--проблемы можно решить только одним путём - купить тучу железок за 1000...$?
К сожалению, так оно и есть. Хорошие телефоны тоже стоят денег. Но отчаиваться не стоит. Надо с чего-то начинать. Покупка ПКД - хорошее начало. Пусть он будет с выходом на тлф. Если есть телефоны - выбирать очень легко, ходи по магазинам со своими пластинками и слушай. Бери поправку на то, что когда появиться возможность купить телефонный усилитель, станет значительно лучше. Главное не покупить такого, от чего захочется скоро избавится. Думаю, что если увеличить бюджет до 360 или следить за распродажами и барахолками, можно вполне попасть в цель.

Лучший вариант - сидюк от компа и наушники типа Koss portaPro.
И дешево и хорошо.

Сколько шуму, господа...
Адресуется автору первого вопроса - существует несколько моделей CD-чейнджеров у компании Pioneer емкостью от 25 до 300 дисков.
Навскидку 100-дисковый в Русской Игре как раз и стоит около 290 долларов. Выход на наушники регулируемый.
Успехов!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)