Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Проигрыватели компакт-дисков

Это цена за все,что было перечислено выше или только питание.А за Ваш совет спосибо,буду искать специалиста! Прдстовляю себя с поялником,как слон в бокалейной лавке.

Я не знаю, сколько такая работа стОит в Вашем регионе. Кстати не знаю, где Вы живёте.  Я сказал цену, по которой я работаю в Москве. Это вся работа, но без стоимости деталей.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Коля Ежов
9 Ваша информация,не достоющие звено моего СД,отсутствие документации при покупке.Хояин укатил на ПМЖ в Канаду.Еще у него был DVD Denon dvd 5000 gold 160$.Брал он его за2600$.На глозах ушол другому.Спомню, слеза новорачевоется.Шучу про слезу.Но как он сиял,как сиял!!!! Чувство было,как ОБОКРАЛИ! На счот JAMO согласен. Найти бы эту печку.

Литва Клайпеда. Если не найду у сея спецов,буду искать в Калиненграде.Возможность есть.

Понял. Не знаю, как в Калининграде, а в Питере хорошие спецы есть.
   Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

До Питера долековато.Серовно спосибо.Чуть не забыл.Примерно сколько стоит для твика детали (минимум-максимум).
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)