Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Зеленым маркером по СD

Балтика - рулит!

Абрам Шпац, Дмитрий Богданов; Вы шо, с ума пососкакивали??? Я же гадаю по реплике: Самое лучшее российское пиво варят в Питере...

Саблезубая белка, да я так просто свое мнение по поводу Балтики высказал ;)))))

Кстати тут накупил разного пива в том числе бельгийского нефильрованного пару сортов, попробовать. Хуй знает чего так все  в восторге от него, по мне параша парашей. Выпил две бутылочки 0.33  - хуяк, уже пьяный сижу... ;)

Абрам Шпац, шестая балтика тоже не хило по мозгам даёт...

Вот я и говорю - параша это бельгийское нефильтрованное ;)))))

Вот не понимаю вкуса нефильтрованного пива. :(
По мозгам дает это да. :)
Вкус портера понимаю,но больше на светлое тянет. :)
Попробовал как-то балтику № 10 - ну и пойло!

А мне понравилось разливное "золотое" от Степана Разина (питерское). На пивном фестивале в Лужниках. И Калинкинский "Ординар" тоже хорош...
А в жару хорошо приживается (в животе) Клинское "Аррива".  

37: по-моему дак такая фигня эта "арррива"...

Лагер он и есть лагер. Хотя я его люблю, а всякие биттеры  и прочие эли не уважаю (ну, разве что гинесс иногда, но только драфт, никаких банок и бутылок.
Я уже описывал рисунок, виденный мною у англичан: Стоит конь, пьет из бочки - на бочке надпись "эль". Конь тут же ссыт в ведро с надписью "лагер". Вот такие дела.

Цитата
А мне понравилось разливное "золотое" от Степана Разина (питерское). На пивном фестивале в Лужниках.

Ключевое слово - "на фестивале".

Любое (ну или почти любое) пиво, когда только появляется - неплохое. А месяца через 2, когда распроданы первые партии - становится или лагером из 39-го поста (tnx Gennady), или ершом, типа 9-й балтики.
Так было с клинским ("Золотое" в маленьких бутылочках), с "Сибирской короной", с Ярпивом (Ледяное и Янтарное).

Да и не только с пивом такая байда. Кто курит, вспомните хотя бы Ротманс, Давидофф и Парламент. Когда они только появились в достаточно широкой продаже, и сейчас...

Дурят нашего брата :-(((

Цитата
Балтика - злое пиво. У меня от него всегда какая-то злось появляется. Замечено.

А у меня такая фигня от водки "Флагман".
В принципе, я человек мирный, но 2 раза после Флагмана платил за разбитый стул и один раз - за аквариум.
"Флагман. Имеешь право..."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)