Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Denon DCD-635 Кто знаком лично?

Наконец-то луч света! :)

Митя, Дело в том, что даже паршивенький Техникс 390
в этом смысле лучше (именно в этом - не надо смеяться) у меня звучит, более цельно -- не звучит лучше (звучит хуже),  -- а более цельно передает суть (слушаю классику).
Колонки пока неважнецкие, но тональный баланс у них достаточно эмоционален и музыкален.
Усил - Пионер 400Х.

И твикание видимо ничего здесь не исправит...
Посто такое чувство, что у этого элегантного Денона аккуратно так вдавлена серединка, что и мертвит музыку.

Повторяю: с моей меломанской точк зрения Техникс со своим грубым и тусклым звуком более живо передает музыку (по крайней мере классику).
Боюсь, придется Денону отдыхать в углу.

[small]Отредактировано: 20-08-2004, 20:54[/small]

На 9
Винил я и так слушаю - так эмоции (то бишь драйв)
не от винила зависят, а от тонального баланса системы, прежде всего и от ЦЕЛЬНОСТИ звука.

А что, однобитники "живее", цельнее видимо обычно
звучат  

Цитата
НУ НЕ БЕРЕТ ЗА ДУШУ этот многобитник, а что звук красивый - это все игрушки пустые.
Слушаю его - а музыка как будто мимо проходит: сущий ад. Дерьмо полное, слов нет - надо было в магазине спохватиться, ведь зарекался же обращать внимание только на эмоциональную сторону: вот лукавый попутал!!!!

Не ты один  Антон такой проступок сделал , мой бывший SACD-проигр Sony-940 играл CD  просто пиздец бездушно и продал его за полцены.
Вот что за душу хватает так это теперешний Маранц 6000 OSE,  у него погрешности в передачи музыки минимальны  а проникновение  в муз. материал делает это  посуще дьявола . И это простой однобитник.

Цитата
А что, однобитники "живее", цельнее видимо обычно
звучат

Прочти ветку - бит и бит - я там  кое что накорябал  в отношении ЦАП но замечу что каждый звучит по своему.

На счет цельности звука (музыки) -Маранц 6000 и в этом плане превосходен.

Ну а если ты ищешь  сидюк который переиграет имеющийся у тебя винил то такого ты не найдешь т.к. CD ограниченый формат и теряет он многое (стоит послушать SACD или тот же винил),не думай что даже крутейший сидюк на это способен он лишь приближается к аналогу (винилу).

Все-таки это в сердцах я наговорил - видимо непрогреттость аппарата сказалась (когда включал - в первые минуты).
Уже много лучше: особенно оркестр.
О маранце лучше не буду думать, (тока если денег привалит :)  Денон-то достался за 100$)

А как он, кстати, насчет воздушности и неутомляемости, этот Маранц 6000?
У вас OSE, или просто 6000?  

О воздушности и неутомляемости.Как раз недавно купил диск  Лайзы Геррард -Inmortal Memory- где подобного предостаточно и скажу аппарат превосходно это передает,также саундтрек- Китовый Наездник очень впечатлил записью :передачей атмосферы простор северных народов (во сказал !), ну типа того .  И утомляемости прослушки абсалютно не проявляется.

Та модель OSE.

Цитата
видимо непрогретость аппарата сказалась

Бывает и такое.Когда я купил акустику AE Aegis One и подключил к усю M.F.  то меня тоже удивляло - что так херово  играют колонки , в душе была смута но через неделю  проигрывания все как то поменялось скачкообразно в лучшую сторону, на том и доволен.

Не забывай Антон  о своем помещении которое вкладывает огромную роль в звучания . Ради эксперимента перенеси систему в другую комнату (зал) и послушай как переменилась музыка.

Возможно тебе и не придется что то новое брать раз сидюк (музыка) начинает нравиться .
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)