Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

А. Никитину вопрос по Creer CD-43

Алексей, вопрос вот в чём: Мой родственник ищет на ебэе СД-плеер и этот аппарат в списке претендентов. А я этого аппарата не знаю. Будь так добёр, вкратце расскажи, на чём он сделан, твой или нет, и вообще твоё мнение о нём.
  Вл.
 Блин, название переврал. Creek, конечно.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад, это просто CD-43 или CD-43mk2 ? - там большая разница. Но и тот и другой - мои, так что вся информация имеется.

Алексей

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=3272&item=3836203603&rd=1
 Вот он. МК2 не значится.
     Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Это действительно более старый CD-43 . К сожалению, их было сделано как минимум три варианта, и без даты выпуска я не возьмусь сказать, какой именно этот. Последние аппараты этой модели были выпущены году так в 1999-2000, а первые - где-то в 1996-7, так что ему не меньше четырёх лет. Там установлен (если правильно помню) KS212 лазер, китайский механизм, чипсет от Samsung (очень неплохой, с низким собственным джиттером - около 100пс без реклокинга) , хороший генератор, ЦАП на CS4390 с фильтром четвёртого порядка. Самые ранние варианты были выпущены с сервоплатой китайского происхождения и весьма среднего качества, позже я сделал свою плату под тот же чипсет и большая часть была выпущена именно так. Я бы сказал, что если этот аппарат не из самого раннего выпуска и в хорошем рабочем состоянии, то я бы его себе купил за пару сотен долларов - по звуку это вполне достойный проигрыватель за эти деньги.

Естественно, он не может играть CDRW - слишком старый.

Если потребуется на него документация, то я найду.

Алексей

Алексей, спасибо. Информация исчерпывающая. Если документация понадобится - я отмылю.
 Вл.

ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)