Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

А где в Торонто Винтаж продают?

Хочется СД-плеер. Не мне, а брату моему, он в Торонто живёт, а в технике разбирается не очень. Я его по мере возможности консультирую, но мест где купить  не знаю. А ему некогда искать. На ГаражСэйл ничего хорошего не пробегает, вот и остаётся на винтажные магазинчики надеяться.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Пусть заглянет в Audiogon -  интернер сайт юзаной техники, я там много чего почти нового купил за полцены и ниже, это намного дешевле, чем винтаж у дилеров, которые дают слишком маленькую скидку.  Там много канадских ребят технику продают.  

Как вариант - Rega Planet  за $ 375  -  просто даром за такой ПКД.  

http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?dgtlplay&1096940007

Shipping to USA only,  но из Торонто всегда можно договориться.

Если брат без особых претензий,  какой-нибудь Сони там можно взять за $ 50-100 если поискать.  

Саша Бар,спасибо. Передам брату всю инфу.
А Рега Планет не брату, а только врагу. Да ещё за такую цену.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Ну, на вкус и цвет, как говорится...  Но там куча всякого железа продается.    

просто интересно - а в чем преимущество ихнего (или другого подобного) аукциона перед eBay-ем ? как для продавца так и для покупателя..
на eBay-е вроде аудитория побольше, => продать проще,  да и веры в успех завершения транзакции то-же (в смысле не на$%#т).

ебеем никогда не пользовался, потому сравнить не могу.  единственное, что знаю,  там можно легко на скам напороться, случаев сколько угодно.  Аудиогоном пользовался неоднократно и проблем не имел.  Хотя, конечно, гарантии нигде нет.  Но на дешевый сидишник там никто разводить не будет - просто глупо.  К тому же там хорошая система feedback,  и, естественно у новых людей  лучше не покупать. А если у человека 50 фидбаков и все в плюс - практически гарантия.  

Учитывая, что на ебее фидбек зарабатывается по доллару за штуку (максимум) покупая, например, рецепты плюшек... На аудиогоне такие номера уже не пройдут. Потому аудиогоновский фидбек намного показательнее ебаевского, который может быть и фейковый.  

На Аудиогоне строжайшая система классификации состояния аппаратов и люди понимают, о чём идёт речь. Это тусовка ценителей, а ибэй - просто барахолка.
На а-гоне повыше цены, но вероятность попасть или купить дрянь сведена к минимуму. У меня в общей сложности около сорока покупок-продаж там, и ни одного промаха.
Что касается первого вопроса - в Торонто такого нет, впрочем я вообще впервые слышу о таких магазинах на североамериканском континенте.

Насчет строжайшей классификации могу сказать, по собственному опыту, что какое состояние заявлено, такое и получал.  И общение с аудиогоновскими ребятами было исключительно положительным.  Как правило - быстро, эффективно и true to one's word.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)