Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите! Проблемы с транспортом

Ага...Нету...Поледний типа забрали:-)
Что за зверь CDM9/44 ?

9/44 вот так выгдялит: http://www.users.zetnet.co.uk/avondale/CDM9Transport.jpg

а 12.4 вот так: http://www.elmatis.hr/slike/ponuda/laseri/cdm12_4.jpg

На предыдущей странице см. еще линки где продают 12.4 - пиши спрашивай о наличии. Если надо можно еще с десяток нарыть.  

И куда ж оно такое 9/44 катит...
С виду очень даже ничего!
В смысле в какие аппараты...
вместо 9/65 я подозреваю просто так не вставить:-)

9/65 отличается от 9/44 только как я понял шпинделем диска - если не ошибаюсь в 65-м он с магнитной клипсой для надевания сверху прижима. Все остальное - то же самое. 9-й механизм стоит в массе серьезных аппаратов, начиная от Аудиомеки мефисто, Микромеги ээээ... той что с оргстеклом сверху... Трио кажется?  Ну и Наимы какие-то... Поэтому должен один на другой заменяться легко. Ну а нет - так нет, сотка баксов не деньги. ;)

А также у прародителей-Nad502(или 5000),Пилипс930,
Аркамы-до сих пор у товарища пашет аппарат пилипис
930-92-93года!!!
Кстати,замена победила вполне негаразды?

Вот,в самом деле с магнитом 9/44 не дружит
шпиндель,посему как для автомагнитол!!!
Я фигею...

Меняется за 5 сек.  

Сегодня приехал механизм. Шустро, 5 дней из Ирландии... буду менять... ;)

Поменял механизм, скипы прекратились, стал читать даже те диски, которые моя Микромега ни в какую не читала. Осталось разобраться с глюком блока притания, зачинить устройство демпфирования люка диска, и будет охуенно ;)

Цитата
стал читать даже те диски, которые моя Микромега ни в какую не читала
Добрый день! Может подскажете как поменять ( у кого заказать именно в России ) и на что механизм от Микромеги Миниум СД, её я брал с рук и пока не лазил внутрь. Изредка звук как бы на доли секунды перескакивает вперёд, иногда с тихим цыканием и при повторе трека НИКОГДА глюка нет. А может что подстроить или смазать? Спасибо!
Александр gbp99@mail.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)