Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

SACD player

Цитата
Смысла нет покупать двухканальный SACD плеер

Ну может тогда нет смысла  слушать СD ?

И полагаете  за 300-400 $  вам предложат достойный 5.1 SACD-проигр. 790-я модель уж точно под это определение не попадает.

А также ,  особенное преимущество 5.1 - кан .  музыка не несет это же ведь вам не как в кинотеатре здесь тылы играют роль подзвучки общего фона. Но все же 5.1  аппарат лучше  чем 2-ух т.к имеет возможностей. Совет только один Константину -  искать в объявах подержаную Соньку 333 серии ES если желает иметь многоканальный SACD- плеер.
Цитата
Sony XB790 ведь не 900-я серия, он тоже коряво воспроизводит?

Несомненно. Я полагаю Sony специально устраивает саботаж  компакт- диска (хотя бы в отношении серии QS  и простых моделей - что я слушал) делая звучание каким-то вялым , тупым если можно так выразиться, оставалось только заснуть под такое .Это было замечено также и в журнале "Салон АВ" где приводился в тесте  Sony 790 но почему-то автор  дал на эту модель рекомендацию, это сколько ж человек купилось на данный ярлычок ?
Что самое возмутительное до опупевания так это насколько лучше после такого  "представления" звучит SACD .Ну уроды работают на Сони.

Меня всегда будоражил вопрос почему SACD плееры выпускает такой ограниченный круг компаний - Sony, Philips, Marantz ну еще Krell. А куда смотрят все остальные?

на 3, Васе Вологодскому

Цитата
Для SACD надо брать Филипс 963, однозначно. До 2к баксов лучше не найдете.
Как этот аппарат в качестве универсального проигрывателя? Интересует CD, DVD - умеет и ладно.

На п.15. Отлично (с передискретизацией 24/192).

На п.15 Весьма средненько. Как и остальное серое большинство данной ценовой категории. Но можно улучшить.
С передискретизацией в 24/192 - препохабнейше.
Вася видимо свой склад 963-x еще до конца не распродал.

Цитата
Меня всегда будоражил вопрос почему SACD плееры выпускает такой ограниченный круг компаний - Sony, Philips, Marantz ну еще Krell. А куда смотрят все остальные?

Остальные
а) смотрят и охуевают от запрашиваемых лицензионых отчислений ( это те, которым главное - бабло)

б) не ведутся на дешевку, которую пытается пропихнуть соня с пчилипсом под видом "суперформата" (это те, которым репутация важнее  гы-гы Ж)))

Цитата
Кому нафиг нужен этот САКД (кроме одного любителя виски Mc.Gregor)?
Васю Вологодского забыл. Он тоже повелся. Хотя если ему в 963-м ресемплер нравится (там AD1895 - далеко не фонтан), то скорее всего он либо глухой, либо точно филипками прибарыживает.

Цитата
Ну может тогда нет смысла слушать СD ?

И полагаете за 300-400 $ вам предложат достойный 5.1 SACD-проигр. 790-я модель уж точно под это определение не попадает.
Не порите чушь насчет CD. :)
Я ничего не полагаю. Хороших SACD плееров видел крайне мало и не за 300 у.е.
А вообще смысла нет городить САКД на убогом тракте.
Цитата
А также , особенное преимущество 5.1 - кан . музыка не несет это же ведь вам не как в кинотеатре здесь тылы играют роль подзвучки общего фона.
Да-а-а-а-а ????? Это что-то новенькое. :)

Для уважаемого Подонка приличный звук компакт-диска - нонсенс. Больше грязи - толще морда? (с)

Цитата
Не порите чушь насчет CD. :)

В отношении данной модели это не чушь а предостережение  от покупки.

ну и если в целом к CD формату и его звукоподражанию тоже ху#ня. Лучше винила пока ничего нету.

Цитата
Да-а-а-а-а ????? Это что-то новенькое. :)

Вам поди нравится когда музыка  играет в окружении вас (типа вы в эпицентре) а естественно ли это ? вот вы если когда бываете на концерте,любом выступлении- подобное происходит?, не-е-т конечно, солист и оркестр располагаются где им и положено - по фронту.А вот что нам иногда предлагают послушать на таком формате ни в какие ворота не лезет- это новенькое ! но несовсем приятное.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)