Уважаемый Алексей! Спешу сообщить Вам, что народ.ру (о чем, видимо, Вы не знали) насильно ограничивает скорость отдачи файлов своим веб сервером - причем, если по россии диалапщики типа Вас этого могут и не заметить, клиенты за пределами РФ насильно обрезаются на уровне 400-500 бит в секунду). Даже с моим мегабитным каналом открытие стандартной страницы на народе приходится ждать несколько минут. Если уж действительно надо что-то с народа скачать - приходится заряжать менеждер закачек и в 10 потоков листь едва со скоростью диалапа, в самом лучшем случае...
Насчет "не нравится - не ешь". Вы, уважаемый Алексей, размещаете информацию в Сети для себя лично, или все же для людей? Если для себя лично - мне непонятен сам смысл этого мероприятия. Ведь согласитесь - с локального диска свои творения считывать можно быстрее, да и тратить время на заливку на сервак не надо. Однако, если все-таки Вы делаете это не для себя, а для интересующихся граждан - тогда Ваше игнорирование их проблем, мягко говоря, удивляет. Причем, проблемы то даже не на стороне граждан! Проблемы создали им Вы, разместив сайт на народе.ру, который известен именно своей отъявленной ублюдочностью и тормозами. Да, я хотел было посмотреть Ваши снимки, но... Ждать пол часа, пока загрузится 3 мб файл, при мегабитном канале, это извращение...
| Цитата |
|---|
| у меня НЕТ иной возможности, кроме как разместить файлы на своем сайте на бесплатном хостинге |
Уважаемый Алексей! Никто не просит Вас запускать на своем компе вебсервер или расшаривать папку с файлами, или тем паче рассылать письмами фотографии или распечатывать их и отправлять всем на такси... Размещение на бесплатном хостинге - это совершенно правильное решение, и я его категорически приветствую! Но! Кроме народа.ру, существует еще МАССА бесплатных хостингов, поддерживающих ФТП, да еще и БЕЗ ограничений по скорости как на народе. Я (да и не только я) с удовольствием ознакомился бы с Вашим несомненно заслуживающим внимания творчеством, если бы мне предоставили физически такую возможность...
Я больше скажу. Я даже готов Вам выдать - совершенно безвозмездно - парочку оставшихся со старых добрых времен аккаунтов на западных фрихостах. Дабы Вы могли перенести туда свои творения, и все получили бы наконец возможность достойно оценить их и радоваться от посещения Ваших прекрасных страниц. Скажите, если такой вариант Вас устраивает.