Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sony TXD-Re210 изнутри (фото)

Сегодня открывал с познавательной целью комбайн (сидюк + дека) Sony re210.
В принципе - увидел что и ожидал... =((.

кому интересно - фото здесь: www.sven830s.narod.ru/sony.rar
в архиве 6 фото.
обсуждение приветствуется =)).

АРХИВ - МЕНЬШЕ 3-х МЕГАБАЙТ.

[small]Отредактировано: 12-09-2004, 00:51[/small]

Алексей, не стыдно на хостинге для школьников выкладывать? Оттуда же ничего не скачать... Есть масса нормальных хостингов (ну вмеру нормальных), нафига издеваться над посетителями делая сайт на народе?  

Уважаемый Абрам Шпац!

у меня НЕТ иной возможности, кроме как разместить файлы на своем сайте на бесплатном хостинге.
Искать иную возможность чтобы выложить отзыв о Свене или фото аппаратов изнутри я не собираюсь.
надеюсь мысль уловили.

поэтому не нравится - не качайте. Фото я мог бы и не делать, либо - не выкладывать. 'Спасибо' - не надо, но и носом воротить - думаю не стоит.

архив 3 мегабайта - я на диал-апе своем за 15 минут его забросил - закачать назад при том же соединении можно меньше чем за 10 минут!!!

Уважаемый Алексей! Спешу сообщить Вам, что народ.ру (о чем, видимо, Вы не знали) насильно ограничивает скорость отдачи файлов своим веб сервером - причем, если по россии диалапщики типа Вас этого могут и не заметить, клиенты за пределами РФ насильно обрезаются на уровне 400-500 бит в секунду). Даже с моим мегабитным каналом открытие стандартной страницы на народе приходится ждать несколько минут. Если уж действительно надо что-то с народа скачать - приходится заряжать менеждер закачек и в 10 потоков листь едва со скоростью диалапа, в самом лучшем случае...

Насчет "не нравится - не ешь". Вы, уважаемый Алексей, размещаете информацию в Сети для себя лично, или все же для людей? Если для себя лично - мне непонятен сам смысл этого мероприятия. Ведь согласитесь - с локального диска свои творения считывать можно быстрее, да и тратить время на заливку на сервак не надо. Однако, если все-таки Вы делаете это не для себя, а для интересующихся граждан - тогда Ваше игнорирование их проблем, мягко говоря, удивляет. Причем, проблемы то даже не на стороне граждан! Проблемы создали им Вы, разместив сайт на народе.ру, который известен именно своей отъявленной ублюдочностью и тормозами. Да, я хотел было посмотреть Ваши снимки, но... Ждать пол часа, пока загрузится 3 мб файл, при мегабитном канале, это извращение...

Цитата
у меня НЕТ иной возможности, кроме как разместить файлы на своем сайте на бесплатном хостинге
Уважаемый Алексей! Никто не просит Вас запускать на своем компе вебсервер или расшаривать папку с файлами, или тем паче рассылать письмами фотографии или распечатывать их и отправлять всем на такси... Размещение на бесплатном хостинге - это совершенно правильное решение, и я его категорически приветствую! Но! Кроме народа.ру,  существует еще МАССА бесплатных хостингов, поддерживающих ФТП, да еще и БЕЗ ограничений по скорости как на народе. Я (да и не только я) с удовольствием ознакомился бы с Вашим несомненно заслуживающим внимания творчеством, если бы мне предоставили физически такую возможность...

Я больше скажу. Я даже готов Вам выдать - совершенно безвозмездно - парочку оставшихся со старых добрых времен аккаунтов на западных фрихостах. Дабы Вы могли перенести туда свои творения, и все получили бы наконец возможность достойно оценить их и радоваться от посещения Ваших прекрасных страниц. Скажите, если такой вариант Вас устраивает.

Абрам Шпац:
Я просто не располагаю информацией о доступности по скорости других свободных веб-хостингов =((.
Если у Вас есть эта информация - буду очень благодарен, перенесу сайт и фото туда.
Цитата
Я даже готов Вам выдать - совершенно безвозмездно - парочку оставшихся со старых добрых времен аккаунтов на западных фрихостах. Дабы Вы могли перенести туда свои творения, и все получили бы наконец возможность достойно оценить их и радоваться от посещения Ваших прекрасных страниц. Скажите, если такой вариант Вас устраивает.
Ну на счет прекрасных страниц - это явное приувеличение, Абрам =)))).
Конечно - буду благодарен и за такой вариант.

Свяжитесь со мной пожалуйста (контакты в инфе), плюс могу Вам на почту скинуть фото внутренностей обоих аппаратов.

Попробуй разместить фото с комментариями на http://www.photofile.ru может, получше будет... Правда, целиком сайт туда не затащишь.

щас я доделаю срочную работенку, и найду инфу. У меня просто где-то на диске валяется файл с логинами, надо искать...

flogiston 1:
Спасибо. Я планирую еще сфотографировать начинку Сони-176eb для полноты картины... и выложу.
Вы сами не скачивали фото комбайна?

Абрам:
Спасибо огромное, не торопитесь - не срочно... Или если есть - просто адрес не могли бы дать приличного западного бесплатного хостинга...

А я бы с интересом посмотрел фото всех отметившихся выше участников беседы.
Дальнейшее нераспростронение - Гаратирую, как Гарант.

[small]Отредактировано: 14-09-2004, 21:24[/small]

Алексей, послал. Если не дошло - чиркните на me(собакка)tiempoenlinea.net
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)