Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

UNICO CD

Господа,
кто-нить имел дело с сим итальянско-подданным? Ежели да, то не поленитесь - черкните пару слов о впечатлениях(а может, кто знает где того сидюка в Москве послушать можно)?

Слыхал я сей аппарат. Звучит славно, только у нас в Киеве на него цену подзагнули эдак под 2 штуки... А еще он задумчивый слегка, особенно при включении, пультик ДУ примитивный (если чего не напутал). Короче взял я себе CREEK CD50 - он, конечно не такой большой и внушительный по размерам, но конкуренцию по звуку составит!

А давно ли это было? Просто в Москве я не смог найти никаких концов, а так как бываю в Киеве, то готов привезти оттуда - ну, просто очень нужен именно он...

Владимир, попробуйте обратиться к российскому дистрибьютеру Unison Research (hifiaudio.ru).  

Под Новый Год дело было. Насколько я помню из других истоников, цена его была (по-хорошему) 1100-1200 может, правда, Евриков. Поэтому брать этот аппарат за 1800 (с скидкой...) было не интересно.
В Украине есть их представитель (если не ошибаюсь в Харькове), в Москве тоже должны быть - легко найти по Гуглям. В Киеве слушал его в салоне (там на 2-м этаже есть комната) прямо напротив Владимирского рынка по ул. Горького (ст. М. Дворец Украина)- от метро пройти 3-5 минут. Но если честно, мне их комната прослушивания понравилась не очень. На малых уровнях громкости мало деталей и звук подавлен, каша... Но поддал больше и все становится лучше. Наверное виной всему оттделка стены(потолков) гипсокартоном и подвывание полостей.

на 4 : К дистрибютору обращался ( я действительно потратил немало времени на поиск ), но как принято у нас в Рассее,
никакого вразумительного ответа от питерских не получил - вот и приходится искать любви на стороне...

Цитата
Наверное виной всему оттделка стены(потолков) гипсокартоном и подвывание полостей.
- - ясный
перец, какой-то там Лихницкий, а тем более мистер-твистер, понимаешь, Коттлер настоящему дилеру чисто не авторитет...

Интересна, а представитель ентот в Харькове тоже сильна зашифрованный, или всеж таки с клиентами общаться по мэйлу-телефону не брезговает?

Сорри, я перепутал. Не в Харькове а Донецке представитель: http://www.hardy-guardy.com

Спасибо,  Eduard.
Я отправил мэйл  по этому адресу - надеюсь,  получу хорошие новости.

Владимир, как там успехи? Интересно, готовы ли они один аппарат отгрузить, или все представители настолько зажирели, что по таким мелочам не размениваются?

Готовы. Но в наличии нет. И когда будет непонятно. И по какой цене тоже. Ждем-с...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)