Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите выбрать CD

Цитата

> Нечего там слушать, звук оч. похож на Соневский.

Oleg, можно поподробней формулировку "Соневский звук". Не сочтите за задрочку. До сих пор не могу понять что это такое :)
Когда я первый раз послушал 540, 640 Азур -  для себя, ИМХО, отметил большую схожесть по звуку с Сонями, бюджетными.
В Сони звук формируется особенностями ЦАПов /в других тоже, конечно/ - и если один раз послушать Соньку, то Вы ее всегда узнаете, в любой системе. Хотя в Кембридже ЦАПы Вольфсон, звук очень похож.

Цитата
У меня в системе стоит сидюк Харман 750 и старенькая-старенькая Сони 310 (года, эдак, 1998 выпуска) прошедшая Крым, Рим... Честное слово - с одинаковыми кабелями, усями, акустикой - что дешёвая Сони, что вдвое более дорогой Харман дают поразительно схожий звук.
Факт. Неудивительно - плеера одного бюджета.

Цитата
Цена его сейчас около 280-300у.е., а звук очень достойный. Ну а если удастся найти за 300-400у.е. Sony 940 считайте что проблема источника (CD/SACD) на долгие годы для Вас решена.
Если имеется ввиду Sony SCD-XB940 - за такие деньги звук достойный, тоже соневский :), не знаю как на счет "на долгие годы для Вас решена...".

Цитата
Всем привет. Имею желание и возможность приобрести КПД до 500$. Перелопатил кучу веток форума, но решение так и не принял. Имеются претенденты:
1. Rotel RCD-02
2. Cambridge Audio 640C
3. Arcam CD 73
Из новых рекомендую послушать - CEC 3300.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)