Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

NAD 521bee

Доброго времени суток. У меня вопрос к уважаемой общественности. Имеется усь NAD 320bee, АС KEF Q1.
Естественным выбором вроде бы является покупка СД NAD 521bee. Вариант этот слышал сам, в общем-то понравилось.
Имеет ли смысл искать от добра добра? Если есть возможность получить что-то лучше (естественно, если это не существенно дороже), посоветуйте, плз!

NAD 542 - Лучший выбор!
И не мучайтесь

Жаль, что не слышал 521 с 542 в прямом сравнении. Будет ли ощутимая разница на 320 усилителе?
К сожалению, 542 - почти в 1,5 раза дороже :((( (для меня это существенно)

Совсем недавно я стоял перед выбором CD-привода. По тестам отобрал две модели: Cambridge Audio Azur 540С/640C или NAD 521BEE/542.  Первый прослушать негде (можно заказать - привезут), вторые оба привода есть. Слушал комплекты: NAD C320BEE+NAD 521BEE+B&W 705, NAD C542+ NAD C320BEE+B&W 705. Первоначально ориентировался на NAD 542 (до прослушивания). Прослушал несколько дисков разных жанров (джаз, инструментал, рок) на обоих комплектах. Вслепую я бы не определил какой из CD работает в данный момент. Хотя, как мне показалось, средние немного детальнее.  Может при длительном прослушивании или я тугой на ухо - не знаю. Не стал переплачивать $150 и купил 521. Много пишут, "китайский англичанин", барахло, тормозной привод, плохой звук и т.д. Как я понял, народ NAD не воспринимает всерьез как аппараты, вот Arcаm... Но, простите, и разница в цене значительная. Звук мне такой нравится - динамичный, сочный, басовитый и вместе с тем детальный и объемный. Я в основном слушаю heavy. Одно хочу сказать - слушать и сравнивать  нужно САМОМУ!

[small]Отредактировано: 23-09-2004, 09:49[/small]

Пропустил слово... "средние более детальные у 542".

на 5,

Хорошее слово :))

Цитата
Жаль, что не слышал 521 с 542 в прямом сравнении. Будет ли ощутимая разница на 320 усилителе?
К сожалению, 542 - почти в 1,5 раза дороже :((( (для меня это существенно)

Если удастся сравнить оба аппарата, если нетрудно, черкните о результатах.

Я долго и муторно сравнивал - разница есть
особенно в средних  

Интересно, сравнивал ли кто-нибудь в идентичных условиях следующие аппараты:
NAD521
Cambridge Audio 330
Marantz 5400

с усилком NAD. По цене они практически одинаковы ($300 приблизительно).  
Или же в следующей ценовой категории:
NAD 542
Cambridge Audio 530
Marantz 6000

есть обзор,
http://www.salonav.com/arch/2004.07/HTM/024-032.htm
но что-я неверю особенно "мурзилкам"...

Спасибо за ответы.
Обязательно напишу, если что сравню, пока жду з/п :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)