Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Моддинг?

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=14917&item=3842314467&rd=1
А в этом я не понял, кого на чего меняют?
...в дойченском не силен.

Раскажите лучше как можно реально твикнуть  rotel RCD-975  

2 Ё ! Ё !

Я, конечно, извиняюсь, слегка погорячился (хотя, надеюсь, все-таки был не слишком груб :-). Но, честное слово, наболело.

А плеера пока что нет (то есть, есть, но не тот, который хотелось бы дорабатывать). Идея была такая - взять новый плеер конкретно для твикинга. Ведь не секрет, что некоторые плеера твикаются намного лучше (с бОльшей отдачей), чем другие. А нужно примерно следующее: DVD-плеер с поддержкой мультиканального SACD (это обязательно). Наличие DVD-Audio не интересует (хотя и не помешает). Качество DVD совершенно неважно (для фильмов будет отдельный аппарат). На все про все (аппарат+твик+пересылка) хотелось бы потратить в пределах $500-600. На выходе хочется иметь максимальное качество CD (ну и SACD, разумеется). Вот такие вот вводные :-)

Да, про Сиволобова почитал. Особенно порадовали логи переписки с ним. Ну что тут можно сказать? Дело Полесова живет и процветает! Спасибо, что подсказали, к кому НЕ следует обращаться. Теперь бы узнать, к кому СЛЕДУЕТ.

2 Александр Шалимов.
Найдите на форуме пост с ником DC, адрес у него открытый, напишите ему письмо с КОНКРЕТНЫМ вопросом, он в помощи никому не отказывает.

ту Александр Шалимов
ЭХ! Жаль, что DVD нужен. А то я знаю один ЦД плеер...
Мечта для твика! Sherwood cd880 (890), но он не воспринимает ДВД.
В ентом аппарате офигенный ЦАП. Один из лучших мультибитников. AD1862. Стоит он всего 300 уё. Можно взять и подешевле. Сам с получки наверное возьму. Руки чешутся поковыряться в нем (тем более уже знаю, что буду переделывать и как). Да и не только интересу ради брать буду. В последне время производство хороших мультибитников (гуд для музыки) сворачивается. Скоро одна дельта-сигма (не есть гуд для музыки) останется. Стоимость мультибитников высоковата для массового потребителя (20-30$ за один чип на канал мультибита, против 3-10$ дельта-сигмы на два). Производство ad1862 уже пол-года как свернуто, так что новых аппаратов на них ждать не стоит.

К кому обратится не опасаясь наЭбалова... Сложно сказать... Таких людей мало.
Самые известные люди в рунете - это
zeuslab.nwemail.ru и lynxaudio.narod.ru
их идеи пользуются большой популярностью, но решения заточены под музыку, т.е. обычное стерео.
У первого есть отличное решение для твика очень многих ЦД плееров (подходит не только для указанного в статье) http://zeuslab.newmail.ru/CEC2100R3.htm (порядка 200 уё, но оно того стоит). Это третья версия. Можете посмотреть первые две.
Второй делает ЦАПы, которые можно использовать как внутри ЦД, так и отдельно.

To:11
Цитата
http://cgi.ebay.de...
А в этом я не понял, кого на чего меняют?
...в дойченском не силен.

улучшение питалова;
уменьш. вибраций загрузочного механизма;
абсорбция джиттера...?, сам не понял... sorry

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)