Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Naim CDX

Аллах да утроит тактовую частоту процессора Вашего и процессоров детей Ваших до седьмого колена! ;)))

Вопрос только в том, что Российская таможня абсолютно непредсазуема...
и пошлину срубят с цены нового аппарата, процентов 30.

А почему с нового? Если аппарат б\у.

Как вариант - если есть знакомые в Хельсинки, посылать товар туда. Там оплачивать спокойненько пошлину, а потом на границе ее еще и забирать как tax free. Я когда-то давно ноутбуки так из америки получал. В Хельсинки съездить из Питера это как на дачу в Лугу примерно... :)))

Цитата
А почему с нового? Если аппарат б\у.

Так-то оно так. Только ведь человек, который посылает Naim CDX может оценить его в 100 баксов... С них и должна вроде как браться пошлина.
Обижаются таможенники, роются в каталогах, не разбираются что новое, а  что б/у, жопа в общем.

Цитата
А каким вы сейчас пользуетесь? Вы же его продавать будете?
Пользуюсь CD3,5. Если куплю CDX - свой, конечно, буду продавать. Но возможен апгрейд, мне он менее интересен: получается дороговато.

В М-Стерео CDX продается (продавался месяц назад), это в Питере, ценник не помню. Аппарат первой модификации.

Цитата
В М-Стерео CDX продается (продавался месяц назад), это в Питере, ценник не помню.

3000$.

Да, но он с браком - поврежден лоток.

Я думаю их надо послать на хуй и их проигрывателем.
CDX тысячу лет не выпускатся, все это время они использовали его как demo,
еще и лоток поврежден. При всем при этом три косаря.

Mitya, во-первых последние выпускали в 2002, во-вторых Вы бы поспокойней реагировали - форум все-таки. Откуда такая злоба?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)